Емае, я ж помидоров на салат не купила! Прийдется завтра искать незнамо где((( и список писала, и со списком везде ходила, и все равно не купила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Емае, я ж помидоров на салат не купила! Прийдется завтра искать незнамо где((( и список писала, и со списком везде ходила, и все равно не купила!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И еще, хелп! Что подарить мальчику, который учится во втором классе? Сейчас любимая игрушка psp. Что есть из Игрух - не знаю. Родственники в гости прийдут, надо что-то подарить ребенку...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По поводу договора, то я дурко. Мне ж нетерпелось успеть сдать до НГ, мужчина твой вариант подписывать не захотел, вот тут то и надо было остановиться, а я возьми и согласись. Мне он очень приличным показался, точнее он то такой и есть, так вежливо свою супругу (или кто она там ему) пытался остановить, а она ему в ответ гадости
Я слишком мягкий человек, надо действительно это дело на мужа перевесить. Завтра уже я поразгребаю, а потом пусть помогает. Надеюсь до выселения не дойдет, но вдруг чего буду тебя расспрашивать опять![]()
Пошла печь бисквит для сметанно-кофейного желе.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так, все, пошла я печь коржи, ато как всегда - забежала ни минутку, час пролетел как и не бывало
Испеку - зайду в гости
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Как вы тут вкусно всё описываете ))) Хорошо, что я только как пару часов с дня рождения пришла. А то сейчас побежала бы к холодильнику.
Я на сегодня все готовки закончила и полы помыла уже)))) Вот сижу,смотрю на свои цветочки и понимаю: в Африке они живут, скоро верблюдами стануткто б полил
Есть идея,но покасын не соглашается
Спасибо Юля!
Я тоже в это верю, но иногда просто силы покидают, но я ж себя держу!)
Да меньшенький никак не выздоровеет,только воспаление долечивали,кашель решил вренуться. Получила все рекомендации,все делаю, уверена прорвемся. Тяжело нам зубы даются, столько сил забирают.
А нано-жуки и лабиринт есть? Как поняла супер-игруха.
Леен, знаешь как нам этого хотелось, ну в смысле изначально не пускать никого. Особенно когда полностью своими руками ремонт 1,5 месяца делали. Из-за денежки приходится... Когда самим заселятся там еще ванну, окна менять надо будет, а с учетом долга пока не можем себе этого позволить. Но она уже у нас есть(это я от счастья позеленела, до сих пор не верю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks