| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы будем пить шампанское Асти Мартини, закусывать семгой и салатом с креветками![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже на этот салатик из нашей кулинарной флудилки заглядываюсь.
А "Асти" не понимаю,мне ближе наша "бормотуха",напрыклад Артемовское полусладкое.Из вин супрюг прикупил Твиши и Хванчкару,просила Мартини-забыл!
А шо все поболели?
А то я Вас только утром почитала,а потом нас забыло начальство расппустить в 12.00 и мы с горя до 14.00 выпили 2 бутылки Крыма красного.Домой прилетела на парах алкоголя!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нас сегодня в 12 таки распустили. Но ушла с работы я в 14Поехала в Варус. Думала спокойно скупиться. Фигвам! Толпы народу!
И вопрос: почему ни в одном супермаркете нету перепелиных яиц? Нив Варусе, ни в Сильпо, ни в АТБ?
А у меня что-то настроение совсем непраздничное (((
а я счас в Варус поеду. надеюсь, основная масса посетителей, схлынула.Ева сегодня все равно раньше часа ночи не уснет![]()
А кто будет на форуме в новогоднюю ночь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks