Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 177 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не вижу смысла спорить... Я описала ситуацию, и каждый может сделать свои выводы. Любителям сношать себе мозг и тратить деньги на пустые переговоры, конечно же, прямая дорога в Домобыт)) Тем у кого нет лишнего времени, лучше обратиться в проверенные годами, стабильно работающие ИМ - 5ОК, Техноточка, Мегатехника т т.п.
    а покупки в ИМ накануне НГ совершают конечно же не любители сношать себе мозг )))) была же прошлая неделя позапрошлая...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а покупки в ИМ накануне НГ совершают конечно же не любители сношать себе мозг )))) была же прошлая неделя позапрошлая...
    Мне захотелось купить сейчас, сейчас и заказала. На позапрошлой неделе - не хотелось)) На прошлой - тоже не хотелось)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Мне захотелось купить сейчас, сейчас и заказала. На позапрошлой неделе - не хотелось)) На прошлой - тоже не хотелось)))
    Поставщики почти все бухают со среды, перевозчики работают в авральном режиме, Киевские ИМ прекратили отгрузки в регионы 25-27го числа, весь центр города сплошная пробка - хотеть купить не самый ходовой товар да еще и недорого в это время как минимум странно. Чем то напоминает "дорогой я хочу клубники" услышанное в январе в 2 часа ночи от супруги, только она беременная была ей простительно

Дописів
    949

Типово

Пришло и мое время воспользоваться услугами Катапульты. Заказ выполнен быстро, качеством обслуживания очень доволен. Так держать!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Пришло и мое время воспользоваться услугами Катапульты. Заказ выполнен быстро, качеством обслуживания очень доволен. Так держать!
    ага я тебе давно говорил а еще там постоянные акции и бонусы есть, мелочь, а приятно когда с заказа 15-20 грв получаешь скидку

Дописів
    4 835

Типово

а где игрушки для взрослых? нормальные, обычные игрушки - головоломки там, настольные, радио - где?

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а где игрушки для взрослых? нормальные, бычные игрушки - головоломки там, настольные, радио - где?
    е-бей знаешь? ото тама игрушек завались.
    Дети - вот лучшая игрушка она же головоломка она же радио-вопилка-глушилка-памперсоуделывалка. Но такое чудо даже в интернет-магазине не купишь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а где игрушки для взрослых? нормальные, обычные игрушки - головоломки там, настольные, радио - где?
    в СП на огороде - банчат сотрудники киддисвита и др дистрибов а также их члены семей))) цены на 30-50 % ниже

Дописів
    3 223

Типово

Поставщики почти все бухают со среды, перевозчики работают в авральном режиме, Киевские ИМ прекратили отгрузки в регионы 25-27го числа, весь центр города сплошная пробка - хотеть купить не самый ходовой товар да еще и недорого в это время как минимум странно. Чем то напоминает "дорогой я хочу клубники" услышанное в январе в 2 часа ночи от супруги, только она беременная была ей простительно
    Для нормальных продавцов праздники - отличная возможность заработать, для "плохих танцоров" - повод пукнуть в сторону странных покупателей, которым вдруг почему-то приспичило купить не самый ходовой товар. Каждому своё - кому-то работать и зарабатывать, кому-то звиздеть на форумах

Дописів
    4 835

Типово

Дети - вот лучшая игрушка она же головоломка она же радио-вопилка-глушилка-памперсоуделывалка. Но такое чудо даже в интернет-магазине не купишь.
    ебэй - далеко и долго.
    дети - это конечно здорово, но на работу не притащишь ))

в СП на огороде - банчат сотрудники киддисвита и др дистрибов а также их члены семей))) цены на 30-50 % ниже
    я в тот раздел и заходить боюсь. затягивает )

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Каждому своё - кому-то работать и зарабатывать, кому-то звиздеть на форумах
    золотые слова и я о том же нормальные продавцы отлично поработали и отдыхают уже, а ненормальным последние дни уже как мертвому припарки бьются, пердят, пыхтят весь коллектив работает на грани срыва - отсюда бока с заказами, наличием товара, своевременными доставками и все это ради чего чтобы удовлетворить очередного покупателя с его стихийным запросом - не зря пендосы делают черную пятницу заранее чтобы всем было удобно и покупателям ломать ребра в очередях и успеть подлечиться до праздников и продавцам чтобы слить товар и нормально подготовиться. У нас все как обычно наоборот - приходят смски от говноспамеров типа мобиллака что именно сейчас последний день акции и блаблабла...
    тоска...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

золотые слова и я о том же нормальные продавцы отлично поработали и отдыхают уже, а ненормальным последние дни уже как мертвому припарки бьются, пердят, пыхтят весь коллектив работает на грани срыва - отсюда бока с заказами, наличием товара, своевременными доставками и все это ради чего чтобы удовлетворить очередного покупателя с его стихийным запросом - не зря пендосы делают черную пятницу заранее чтобы всем было удобно и покупателям ломать ребра в очередях и успеть подлечиться до праздников и продавцам чтобы слить товар и нормально подготовиться. У нас все как обычно наоборот - приходят смски от говноспамеров типа мобиллака что именно сейчас последний день акции и блаблабла...
    тоска...
    +1000 очень-очень согласна...пик продаж как раз пришелся на предпоследнюю неделю...

Перед Новым Годом заказала офисное кресло в магазине Гудзон, ну поморочила, конечно, менеджеру голову с заказом, собирались сами забирать - не успевали, попросили привезти, оговаривалось, что подарок, оплатила на карту привата им, позвонила в момент оплаты, привезли и типа оплатите по чеку (не согласовали или доставка натупила)...сорвали подарок (( но в общем и целом довольна и впечатления положительные: консультация менеджера на высоком уровне, доставку быстро организовали.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

А ТЫЦните, пожалуйста))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Не актуально.
    Востаннє редагував Daizy: 04.01.2012 о 19:22

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Предложите мясорубку BRAUN G1500 с оф гарантией по цене до 1100 грн. Нужно две штуки.
    не предложат наверное... с оф гарантией стоит больше 1100 в днепре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

не предложат наверное... с оф гарантией стоит больше 1100 в днепре
    Уже предложили по подходящей цене, всем спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Уже предложили по подходящей цене, всем спасибо.
    а сайт сказать забыли?

Дописів
    47

Типово

это да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А наполнение сайта -дело ручное, можно настроить слив базы с того же маркет-яндекса но придется вручную перебивать цены на товары и ярлык "Наличие". Для того чтобы обеспечить 100% правильность надо нанять 100 обезьян которым надо платить деньги за их труд что в итоге выльется на цене товара и как следствие отток покупателей. Поэтому мне кажется они и просят звонить уточнять. Я понимаю их и мне не западло позвонить.
    Вы что, полагаете, будто цены и наличие они держат на стикерах, приклеенных к монитору? Про базы данных слышали? Достаточно связать сайт с базой и всё, никакого ручного труда.
    Помню, много-много лет назад этим славился компутерный магазин Ворон - один из немногих на тот момент, в котором если что-то было на сайте, но оно непременно имелось и в магазине и по той же цене.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    Вы что, полагаете, будто цены и наличие они держат на стикерах, приклеенных к монитору? Про базы данных слышали? Достаточно связать сайт с базой и всё, никакого ручного труда.
    Помню, много-много лет назад этим славился компутерный магазин Ворон - один из немногих на тот момент, в котором если что-то было на сайте, но оно непременно имелось и в магазине и по той же цене.
    ну насчет контента есть яндексмаркет, есть небеса и т.п. вещи , а вот с ценами вы неправы, примерно 30% поставщиков дают реальные цены которые можно привязывать к сайту, остальные по запросу и на факт заказа входящая цена для ИМ может меняться в ту или иную сторону, дальше больше всеми любимый хотлайн - ноунейм магазины с первых не рекламных строчек портят картину, как правило там мало кто покупает, но по мин цене ориентируются на них)))) а также ночные игрища с ценой - на розетке ночью происходит автоматическое снижение цены , поисковые роботы его фиксируют но уже утром цена обычная, немногим удалось купить по сниженной, но зато яндекс и гугль выдает их до след апдейта.
    А Ворон не тот нынче стал...

Сторінка 166 з 177 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті