| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Теолог Холокоста (об антисемитизме Лютера)
Хотя Йешуа, все апостолы и все первые верующие были евреями, Лютер трактует это по-своему: “Евреи настолько бесчувственны и дьявольски жестокосердны, что ничто не может тронуть их; они юные бесята; приговоренные к аду; невозможно обратить это дьявольское отродье”. Лютер твердо придерживался мнения о том, что “обетования, данные Аврааму, не относятся буквально к крови и семени Авраама, а библейское пророчество о спасении не адресовано евреям как евреям: христиане могут ‘с чистой совестью махнуть рукой на евреев’” [7] .
Лютер не остановился на том, что “списал евреев со счетов”. Он призывал своих последователей идти дальше. “Если бы они могли убить всех нас, они бы с радостью это сделали, да, и часто делают, особенно те, которые занимаются врачеванием. Они знают все известное о медицине в Германии; они могут дать человеку яд, от которого тот умрет через час, или десять, или через двадцать лет; они во всех тонкостях постигли это искусство” [8] .
“…они тяжелое бремя для нас, бич, чума и несчастье для нашей страны. Это доказывается фактом, что их часто выдворяют силой…” [9]
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
даже не стал читать этот очередной бред.
1. у нас газовая труба.
2. крым с черным морем где можно нарыть газа.
3. уголь и руда.
4. чернозем.
больше мы им ничем не интересны. не были и не будем.
Интересны тем, что без Украины проект СССР-2 невозможен![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
АктиВистка, 07/11/11
Они (азеры и ..)люди с твердым характером, поэтому лучше преодолевают трудности и ужасные обстоятельства. К тому же в финансовой сфере более успешные, бывший колхозник со своими односельчанами может сколотить такой бизнес, о котором коренной москвич с высшим экономическим образованием будет только мечтать. Я знаю о чем говорю, потому что знакома со многими из них, в школе и универе со мной учились как минимум по 3 представителя этой национальности на класс и группу, у меня на районе азеров 50% от населения, неоднократно бывала у них в домах, даже на азерском немного знаю. Я вижу, что русские, украинцы, татары и прочие российские национальности проигрывают азерам и прочим кавказцам тоже, мне это неприятно. Татары некоторые вообще с ними заодно, а остальные в стороне, пукнуть бояться, хотя к ним азеры часто относятся также как и к остальным народам России. Разве что украинцы из СЗАО Москвы пару раз отпор давали азерам,когда последние наглели, их кстати немало в разных националистических группировках.
Благодаря украм лишь западная часть Москвы сохранила хоть какой-то славяно-европейский вид,чего не скажешь о южной части Москвы,северных районах Москвы и особенно о ее восточных районах.В тамошних районах славян уже смело можно заносить в "Красную Книгу".Рэкет азерский там такой оборот набрал,что рядовой славянин даже пукнуть боится.В тамошних районах действует негласное правило “Квартиры продавать и сдавать в аренду только Черным”,тех кто нарушает это правило платятся своей жизнью,год назад в Отрадном двух русских убили за то,что они продали квартиры ростовчанам.За каждый район там отвечает какой-нибудь Аббас,Эльман,Рамал или Гиви.. Хотя с Гиви и прочими грузинами ситуация изменилась,их количество заметно поубавилось,потому что грузин-нелегалов после войны в Южной Осетии депортировали обратно,одних грузинских авторитетов посадили,другие авторитеты смылись в Украину, третьи успели смыться обратно в Грузию,а такие как Таро Ониани смылись в Европу.
http://www.lovehate.ru/opinions/67590/1/206193
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Ух какая классная страшилка!!! Аж пипец, интересно что ответят на сии ужасающие новости наши форумные москвичи?
Та они по тёмным углам поныкались. Сидят, присвечивают фонариком на газетные колонки в поисках объявлений типа
"Щирий хохол козацького роду залюбки здасть русським братам багату хату на заході Москви. Коней самим годувать-напувать, по сусідських клунях не вештатись, до козачок не залицятись, водку не пити, ба тільки горілку"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Сразу скажу, Гольяново - не Москва! )) если чо.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Что-то я сомневаюсь, что нашему Москалю1968 какое-то Гиви сможет права покачать![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
нужно им чугуния выделить , они латы из него поделают . и памперсы.
лавэндхейт цитировать?
чугун уже видать праздновать начал с рождества. не нашего. никак не протрезвеет![]()
Кремль пока неподконтролен , так что нефиг пока ржать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks