если чугуна почитать то мозги расплавятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
если чугуна почитать то мозги расплавятся![]()
Карательная психиатрия осталась в прошлом.
А ведь пригодилась бы сейчас.
Если взять среднего католика и среднего православного человека то кто из них терпимей и боле миролюбивый? В каком обществе меньше хамства и свинства ?
только не надо тупой ответ, типа везде есть разные. Потому как это демагогия, везде есть разные но в каком обществе свинства заметно меньше ??
(вопрос далеко не смешной, и для развития сознания общества важный ...)
С Рождеством вас христиане, а коммуноправославных с новым годом. Который подменяет рождественскую ёлку и рождественские подарки новогодними.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Мне жаль детей наших стран, у них нет такого праздника как у европейских малышей
Ну почему у них нет рождественских подарков и рождественской ёлки ? вместо них подмена - новогодние .
А ведь детей надо приучать к традициям цивилизованного мира. Мы ж не антихристы какие ...
Нашим детям нужны рождественские радости. Да и не только детям ...
Без духовного единения с Европой у нас не может быть и политического союза. Поэтому эта тема глубоко политическая.
Почему у нас Рождество празднуется кое как , с похмелья после нового года ? Если можно сказать что это праздник , в смысле европейского понимания...
Ведь во всем христианском мире, включая и Грецию, сейчас рождественские праздники. А у нас вместо этого будут новогодние праздники, ёлка(сосна) и подарки. Ведь это совсем другое, не имеющее глубокого смысла, радости рождения христианского Бога.
гааспада ! это глубоко идеологическая политика !
...тада уж лучше сразу на китайский календарь переходить .... оно смешнее, да и прогрессивнее, ибо когда наши внуки вырастут (а кого-то дети) Европа уже будет никому нахрен не нужна .... все учим кану ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Массовая драка священников произошла сегодня в Храме рождества христова в Вифлееме
28 декабря 2011 | 22:04
Разнимать при помощи дубинок стычку священников в храме Рождества Христова в Вифлееме была вынуждена сегодня палестинская полиция. Британский телеканал "Скай ньюс" передал в эфире видеокадры, на которых видно, как стражи порядка развели в разные стороны примерно 100 размахивавших кулаками и метлами священнослужителей и монахов греческой православной и армянской апостольской церквей.
Потасовка в базилике произошла на глазах у изумленных туристов после спора представителей двух церквей относительно границ "юрисдикций" каждой из них внутри храма. Там сейчас готовятся к православному Рождеству 7 января.
Административно храм, построенный, согласно преданию, над местом рождения Иисуса Христа, делят между собой католическая, православная и армянская апостольская церковь. Ранее в базилике уже случались стычки между группами священнослужителей
А еще Лютер не любил евреев. Да так сильно не любил, что Гитлер провел Хрустальную ночь в честь дня его рожденья.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
К. Чугункин Да не нервничайте Вы так. Хотите перенести с 7 на 25? Мне, в принципе, фиолетово когда будет лишний выходной - 7 января или 25 декабря, так что могу и поддержать Вашу инициативу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks