| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я и подозревал. Наверно таки больше. Как могут эти журналюги так просчитаться?......Дочь Юлии Тимошенко Евгения обратилась к журналистам с просьбой не тиражировать ложь о маминых двенадцати чемоданах
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Второй пошел...
Классика вброса, если бы у нее и не было этих котомок, ее бы уговорили типо "персонально вам можно" именно с целью вот так затем обнародовать...
Правила для всех должны быть одинаковы и нарушает их в данном случае сама власть, тем самым доказывая избирательность и "позвоночность" насквозь коррумпированной системы.
Выстрел себе в жопу - так это называется!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ходят разговоры, что Путин после переизбрания будет бороться за Юлино освобождение. Вот это по-мужски!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. а это поржать.. не факт что правда... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211642712
ЗЫ сторонники ЮВТ сорри...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чемоданы проФФы организовали спецом, а вот шоб Федарыча под пытками заставили писать "проФФесор" - чистая фантазия. Или знаменитое "йолка" и прочие его перлы хто-то заставлял его творить? Так шо сравнение не корректное... А уж к юлькофанам меня причислить мог совсем уж, мягко говоря, начинающий "аналитик"...
Я не за цветных, я за себя!
Сечешь?(с)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks