Допис від
honest
СМИ почти по всему миру контролируются властями США, НАТО, Запада, Израиля, СМИ часто используются в качестве оружия для совершения государственных переворотов.
Возможно, в Восточном Тиморе «христиане» из Австралии и СМИ наиболее виновны в конфликте, имеющем место в Восточном Тиморе.
Хотя, как я сказал ранее, я еще полностью не разобрался в проблеме Восточного Тимора. Вы утверждаете, что разобрались, но аргументов в поддержку своей точки зрения не представили, только вопросы задаете.
«Христиане» спонсируют военные конфликты по всему миру, подкупая людей, обманывая людей, даже Сергей Ломейко хотел бы работать на «христиан», получая огромные деньги.
Секта «христианская» «Альфа и Омега» огромное количество молодежи Днепропетровска отправила в рабство в США, Канаду, Западную Европу, заставляет этих рабов из Днепропетровска пытаться совершить государственный переворот в Китае, агитируя китайцев на «христиан» США, НАТО, Запада.
Родственники из США, НАТО, Запада, Израиля требуют от многих в Украине лоббировать интересы властей США, НАТО, Запада, Израиля.
Это = наилучшее объяснение, которое я могу придумать крайнему цинизму и лживости большинства общающихся со мной участников городского Интернет –форума Днепропетровска.
Bookmarks