Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 654 з 1183 ПершаПерша ... 1545546046446456466476486496506516526536546556566576586596606616626636647047541154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А еще Лютер не любил евреев. Да так сильно не любил, что Гитлер провел Хрустальную ночь в честь дня его рожденья.
    кто это придумал про Лютера ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    кто это придумал про Лютера ?
    Теолог Холокоста (об антисемитизме Лютера)

Хотя Йешуа, все апостолы и все первые верующие были евреями, Лютер трактует это по-своему: “Евреи настолько бесчувственны и дьявольски жестокосердны, что ничто не может тронуть их; они юные бесята; приговоренные к аду; невозможно обратить это дьявольское отродье”. Лютер твердо придерживался мнения о том, что “обетования, данные Аврааму, не относятся буквально к крови и семени Авраама, а библейское пророчество о спасении не адресовано евреям как евреям: христиане могут ‘с чистой совестью махнуть рукой на евреев’” [7] .
    Лютер не остановился на том, что “списал евреев со счетов”. Он призывал своих последователей идти дальше. “Если бы они могли убить всех нас, они бы с радостью это сделали, да, и часто делают, особенно те, которые занимаются врачеванием. Они знают все известное о медицине в Германии; они могут дать человеку яд, от которого тот умрет через час, или десять, или через двадцать лет; они во всех тонкостях постигли это искусство” [8] .
    “…они тяжелое бремя для нас, бич, чума и несчастье для нашей страны. Это доказывается фактом, что их часто выдворяют силой…” [9]
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А настоящие украинцы еще и с европейскими манерами поведения.
    Значит, на форуме 99% - инородцев?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    11 791

Типово

даже не стал читать этот очередной бред.
    1. у нас газовая труба.
    2. крым с черным морем где можно нарыть газа.
    3. уголь и руда.
    4. чернозем.

больше мы им ничем не интересны. не были и не будем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Интересны тем, что без Украины проект СССР-2 невозможен
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересны тем, что без Украины проект СССР-2 невозможен
    А что, планируется такой проект?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Национальный вопрос в Москве, со слов её жителя (хорошо об украинцах !)

АктиВистка, 07/11/11
    Они (азеры и ..)люди с твердым характером, поэтому лучше преодолевают трудности и ужасные обстоятельства. К тому же в финансовой сфере более успешные, бывший колхозник со своими односельчанами может сколотить такой бизнес, о котором коренной москвич с высшим экономическим образованием будет только мечтать. Я знаю о чем говорю, потому что знакома со многими из них, в школе и универе со мной учились как минимум по 3 представителя этой национальности на класс и группу, у меня на районе азеров 50% от населения, неоднократно бывала у них в домах, даже на азерском немного знаю. Я вижу, что русские, украинцы, татары и прочие российские национальности проигрывают азерам и прочим кавказцам тоже, мне это неприятно. Татары некоторые вообще с ними заодно, а остальные в стороне, пукнуть бояться, хотя к ним азеры часто относятся также как и к остальным народам России. Разве что украинцы из СЗАО Москвы пару раз отпор давали азерам,когда последние наглели, их кстати немало в разных националистических группировках.

Благодаря украм лишь западная часть Москвы сохранила хоть какой-то славяно-европейский вид,чего не скажешь о южной части Москвы,северных районах Москвы и особенно о ее восточных районах.В тамошних районах славян уже смело можно заносить в "Красную Книгу".Рэкет азерский там такой оборот набрал,что рядовой славянин даже пукнуть боится.В тамошних районах действует негласное правило “Квартиры продавать и сдавать в аренду только Черным”,тех кто нарушает это правило платятся своей жизнью,год назад в Отрадном двух русских убили за то,что они продали квартиры ростовчанам.За каждый район там отвечает какой-нибудь Аббас,Эльман,Рамал или Гиви.. Хотя с Гиви и прочими грузинами ситуация изменилась,их количество заметно поубавилось,потому что грузин-нелегалов после войны в Южной Осетии депортировали обратно,одних грузинских авторитетов посадили,другие авторитеты смылись в Украину, третьи успели смыться обратно в Грузию,а такие как Таро Ониани смылись в Европу.

http://www.lovehate.ru/opinions/67590/1/206193

Дописів
    5 770

Типово

Ух какая классная страшилка!!! Аж пипец, интересно что ответят на сии ужасающие новости наши форумные москвичи?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ух какая классная страшилка!!! Аж пипец, интересно что ответят на сии ужасающие новости наши форумные москвичи?
    Та они по тёмным углам поныкались. Сидят, присвечивают фонариком на газетные колонки в поисках объявлений типа
    "Щирий хохол козацького роду залюбки здасть русським братам багату хату на заході Москви. Коней самим годувать-напувать, по сусідських клунях не вештатись, до козачок не залицятись, водку не пити, ба тільки горілку"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сразу скажу, Гольяново - не Москва! )) если чо.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сразу скажу, Гольяново - не Москва! )) если чо.
    а если это http://www.demoscope.ru/weekly/2004/...g/t_graf01.gif

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что-то я сомневаюсь, что нашему Москалю1968 какое-то Гиви сможет права покачать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

похеру...

Дописів
    37 060

Типово

нужно им чугуния выделить , они латы из него поделают . и памперсы.

Дописів
    11 791

Типово

лавэндхейт цитировать?
    чугун уже видать праздновать начал с рождества. не нашего. никак не протрезвеет

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Кремль пока неподконтролен , так что нефиг пока ржать.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если Гиви одно - то да... А если соберется сто Гиви - да при этом гольяновским полицаям отстегивающих - то ХЗ...
    Может гольяновские полицаи и будут за баксы полученные от Гиви метелить Москаля...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Гиви - это шото другое
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    ХерняЙ
    Неужели кто-то может это воспринимать сеньезно?...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

ага....в жизни то он еще здоровее...

Сторінка 654 з 1183 ПершаПерша ... 1545546046446456466476486496506516526536546556566576586596606616626636647047541154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті