| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микки Рурк что-то таак понравился в Дикой орхидее![]()
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=19147 Вчера отсмотрели.... Зал аплодировал.
Посмотрел "Где-то во времени / Somewhere In Time" затем (случайно) сразу "Полночь в Париже / Midnight in Paris"...
Понравились оба...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Посмотрел трехминутный
We couldn't care less.
С любимым Портисхэд.
Да, "Дом" -- суровый фильм. Суровый, но справедливый.
Spoiler: spoiler
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Прочитал цитату на баше, смеялся до слёз
ххх: ну как тебе фильм?
ууу: конец тру
ххх: ты фильм не перепутал?
ууу: черт, в смысле, финал меня приятно удивил)
Итак, "Резня". Мое мнение - натужный, надуманный, несмотря на свою непродолжительность - затянутый фильм с оригинальными и смешными диалогами, притянутыми за уши ситуациями и чудесными актерами. Сценарий - три балла. Диалоги - пять баллов. Игра актеров - пять баллов. Идея неплоха. Реализация не впечатляет.
1408 - фильм 2007 года =только посмотрел в DVD9- получил массу удовольствия
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
"Притчи" /2010, Россия, реж. Виталий Любецкий/.
и заодно -
"Притчи 2" /2011/
Посмотрела "Аноним". Очень сильный фильм, море удовольствия.....как же тонко передана человеческая психология....для меня это фильм о том, насколько трагично легко высокоразвитым интеллектом правят примитивные эмоции, насколько они нам закрывают глаза...это действительно шекспировская трагедия, во всех возможных смыслах
Шерлок Холмс, который 2 часть, смотрела в кинотеатре..
Даже больше понравился, чем первая часть..
спецэффекты хорошие, ирония мммм..сюжет очень даже..
2 часа пролетают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks