| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, значит буду смотреть.
наткнулась во френд-ленте на отзыв на "Резню". Очень похоже на мои впечатления, согласна с автором. "Забыл, как смешивать коктейли" - очень точно сказано.
http://drugoe-kino.livejournal.com/2....html#comments
нда, может все дело в том, что этот фильм не для просто "ржать" (с) спопкорном в кинотеатре? Это же не комедия в классическом понимании. И герои, как по мне, вполне понятные и удачные. И к игре актеров вообще не помнимаю как можно придраться. Впрочем, можно конечно, критиковать нынче модно.
Короче, эти "фломастеры" как раз для меня.
Я вообще про "ржать" не поняла. в каком месте там смешно? там такой гротеск кругом. В том то и дело, что все по-отдельности хорошо, а вместе вся вместе - скучно. Мне по-крайней мере стало скучно.
ЗЫ: а критиковать всегда было модно)) впрочем, наши отзывы здесь критикой можно назвать с большой натяжкой.
Пасарел "Ледниковый период: Гигантское Рождество"
http://my-hit.ru/film/16473/online
Рекомендую![]()
Собственно советую два фильма про любовь. Совершенно разные, но как-то зацепили.
Первый - Монте Карло - добрая сказочная романтическая мелодрама с элементами комедии. Хороший фильм, трогательный. В главной роли Блейтон Мистер, любимая Блерка из Сплетницы. Советую для отдыха и расслабления.
Второй - Последняя любовь на земле - вот вроде и какой-то художественной ценности особой нет, и актеры не ахти, но сюжет... небанальный такой. Не обычный это апокалипсис, и не обычная мелодрама. А что-то... глубоко философское. И как-то цепляет чем-то... заставляет больше ценить самые простейшие вещи. ИМХО, фильм стоит смотреть просто ради самых последних кадров.
Честная куртизанка - неплохое кино, любовьмарковь, но как-то банально и просто. На один раз сгодится посмотреть.
Вопрос ценителям-кто смотрел ремейк 1997 года "12 разгневанных мужчин" Фридкина?
Стоит смотреть?
Люмета собираюсь посмотреть,Михалкова смотрел,а этот фильм заслуживает внимания?
Отзывы разные,вот и хотелось услышать мнения.
Спасибо.
"Дом" Олега Погодина. Минимум один раз стоит посмотреть. Хотя бы из-за такого сочного набора актёров. Картина впечатляет.Любить надо, любить надо всех, а тем более своих, родных.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
вот вы интересныйвы зачем-то собираетесь посмотреть все версии, в том смысле что вам это, очевидно, интересно. при таких раскладах - конечно стоит)
я смотрела только люмета и у меня нет потребности смотреть остальные версии, поэтому сравнительный анализ их сделать не могу(да и не хочу
)
Candy 2006 года - фильм наподобие реквием по мечте))))оставляет впечатление на долгое...долгое время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks