А кто знает, где у нас в Днепропетровске, есть ресторан или кафе где вообще не курят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, где у нас в Днепропетровске, есть ресторан или кафе где вообще не курят?
По всей видимости, у нас все заведения курящие![]()
Да,шифровались раньше. И учителей боялись,и родителей,и чужих родителей...Каждую перемену все курящие шли на стадион) Даже окурки мы бросали не на землю,а в мусорный бак чтобы охрана стадиона не ругалась! Да и возраст курящих в моё школьное время начинался с 16 лет. У некоторых(мальчиков) с 15....А сейчас вон 10-ти летние с цигаркой в зубах....и никого не боятся,и никого не стесняются....
определенно надо бороться!
вы к директору ходили?
нужно прежде всего напрягать администнацию, какой бы школьник не был бы не пох***ст в любом случае он убежит, увидев приближающегося директора.... а учителя и технички, да и сам директор ( как уже отмечали) пусть проходит за школой периодически.
если родители будут нагинать директора и завуча то и толк будет, уж они вас на три буквы не пошлют, а хоть иногда но проверять территорию.
такой пример будет и для маленьких школьников, будут знать, что гоняют и в этой школе курить нельзя.
Киев без табачного дыма — это социальный проект, целью которого является сделать воздух в заведениях Киева более чистым и здоровым. Подобные проекты существуют во многих городах мира, где уже видны позитивные плоды их деятельности. http://alterplay.com/rublog/315/smok...94116927354669
Тут как то на одном из сайтов, обсуждали, как здорово, что стали запрещать курить в кафе и ресторанах. Так один из читателей чуть не лопнул от возмущения. Я просто поражаюсь таким людям.
Кстати есть такое iPhone приложение SmokeFree для Киева itunes.apple.com/ru/app/smoke-free/id503092472?mt=8 скоро появится приложение для iРhone для всей Украины. Это приложение можно качать бесплатно.
Ясно)) А то я уж подумала, что поражаетесь безразличию курящих к вашему здоровью))
Но абсолютно поддержу, что некурящих заведений должно быть больше и постепенно их количество и увеличивается.
Но абсолютное истребление заведений для курящих тоже перебор, имхо.
А вообще все это никак не относится к теме
По теме считаю, что слишком попустительствуют администрации школ в этом вопросе. Просто обязан быть строгий запрет на курение на территории школы и запрет на выход за ее пределы учащихся с начала и до конца занятий и, главное, строгий контроль за соблюдением данных правил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks