| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а мы только пришли с ДР, Хотя это было больше на неплохую свадьбу похоже- 40 человек в ресторане))) наелась вкусностей, роллов, вашего любимого наполеонадаже натанцевалась, короче можно сказать, что и у меня, неработающей, был типа корпоратив)))Приятно, многие делали нам с мужем комплименты- говорят, что мы больше похожи на влюбленных, любовников, чем на семейную пару)Действительно, понаблюдала- редко кто целуется, держится за руки...
Одним словом, Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом и пусть он принесет нам всем любовь, счастье, нежность в отношения и благополучия в дом!!!
всем приветики
моих коллежек с недельками
Всем доброе утро!
7Стася, с хорошими результатами!!!
ПРИВЕТЫ ПУЗАТОМУ ДОМИКУ)))
Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, OKS@N@, volna, alfa с недельками!!!
C последней пятницей в этом году!!!!
для стася7 была на плановом приеме у себя в ЖК - так теперь все УЗИ ПЛАТНЫЕ! (так сказала моя Г), у тебя один из последних бесплатных талонов был! и за фото 3 года назад мы Лайло давали 10гр...мы с нашей девулькой вообще без фоток (как-то так получилось)
САМОЕ ГЛАВНОЕ - с ХОРОШИМ УЗИ! с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ! а фотки...еще нафоткаешься
а я отвела Дрюньку в сад до обеда - деток мало в группе,у многих уже НГ!
буду сейчас Пчелкой Маей - убирать пора)))
всем хорошего настроя на пятничные -предпрадничные дела!!!
Вчера сделали покупки к новогоднему столу.Сегодня буду варить холодец,овощи на салаты.В общем,день обещает быть насыщенным!
Всех пятничных пузиков с недельками!
будем создавать новогоднее настроение! (пока чай пьется)
Дорогие пузикики!
Поздравляем ВАС с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!
Вашим семьям здоровья,счастья,благополучия и достатка!!!
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и духа твердость!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе, слезы и беду
В уходящем оставьте старом году!
Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пусть Новый год тебе
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!
В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите труд, природу, милых.
И будет все тогда о'кей!![]()
Девочки, всех с наступающим Новый годом!!! Пусть долгожданные дракончики родятся здоровыми и счастливыми!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks