Девочки!Подстригите мужа,приедим куда надо,только КРАСИВО!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Подстригите мужа,приедим куда надо,только КРАСИВО!!!!!!
хочу предостеречь от стрижки в салоне "Стиль" что на проспекте Правды стриглась у мастера Жанны. Осталась очень не довольна. Думаю не раньше чем через полгода мои волосы преобретут хоть какой нибудь приличный вид. Сейчас я похожа на растрепаную мочалку. Хотя хотела немного рваную стрижку, причем перед стрижкой говорила что ничего не филируем т.к. волосы вьются. В итоге она простыми ножницами изорвала волосы так что без слез не взглянешь. Теперь наверное в парикмахерской слово рваная стрижка вообще буду боятся произносить. Вот она экономия на лицо (это я о причинах поиска нового мастера)
Понятие "рваная стрижка" подразумевает использование филировки. По крайней мере, мне так всегда представлялось. Парикмахеры меня поправят, если не так.
Не переживайте сильно, отастут. Я тоже на прошлой неделе пошла к новому мастеру, договаривались о конкретной стрижке,а подстригли, как умели... еще и убеждали, что на картинке и на моей голове одинаково.... может и правда, одинаково. Надо фотки выставить, может, это я подслеповата...))) Еще и на шее пришлось самой дома выбривать темные волоски, т.к короткая стрижка открыла весь этот волосяной покров (хотя я думала, что это работа мастера).
Я для себя решила, что к парикмахеру, у которого чуть больше года опыта, я ни ногой. С меня хватит экспериментов.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Поддерживаю - от одного мастера выйдешь красиво простриженным, а от иного - как-будто волосы нездоровы, торчат хаотично кончики, в общем и правда на мочалку похоже. Когда мастер рьяно настаивает на филировке моих тонких волос и говорит, что без этого не обойтись - это сразу настораживает и результат, как правило, не радует.
Мне в последнее время ровно концы подстричь не могу, криво постоянно, то угол обрежут, то полукругом сделают, хотя ясно говорю- "ровно и одной длины", волосы при этом у меня идеально ровные, без волн и завитков. Маме последний раз волосы идеально подровняли горячими ножницами (и обычными поправляли) в салоне ВиЛена на Миронова, волосы щаз отростают и выглядят ухожено. Уж лучше заплатить 50 грн. один раз, чем за 30 грн. найти себе новые проблемы
Девушки, кто-то стрижет своего мужчину дома?
Я вот надумала стричь сынишку, купила машинку с кучей насадок, а он сидеть не хочет, вертится - то ему колется, то игрушку схватить надо... В парикмахерской сидит как мышка. Я подумала - а муж не будет вертеться, будет сидеть спокойно, может, стоит попробовать? В интернете полно обучающих видео, и свекровь свекра 40 лет стрижет дома, можно сходить посмотреть... Конечно, поначалу есть некий риск, кхе-кхе... неудачи))) Но ведь я когда-то думала, что никогда не сяду за руль машины! А тут всего лишь машинка для стрижки! Мне никогда не нравилось, как его стригут в парикмахерской (правда, ему самому всегда нравится). Может, когда-нибудь я сделаю ему стрижку моей мечты?!![]()
Я стригу мужа дома. Потому что это быстро и удобно. И не нужно искать время заехать в парикмахерскую.
Но будьте готовы к тому, что вас постоянно будут подгонятьЭто нормально - не обращайте внимания.
Лучше всего это делать после ужина перед душем, когда он подобрел и чуть расслабился![]()
И еще совет, после стрижки, внимательно посмотрите на волосы МЧ под разным углом (особенно в районе макушки), потому что там волосы растут в разных направлениях, и после машинки часто остаются антенки (не знаю как их по другому назвать).
Еще важно равномерно нажимать на голову, чтобы волосы были одинаковой длины.
И за ушами я как правило равняю ножницами, потому что машинка не все берет
На 1стакн кифира,столовая ложка сухой горчицы.Всё перемешать и на волосы на час под полотнце.1 раз в неделю.Меня в начале декабря тоже прелестно потстригли, так сейчас уже все отросло примерно на 1,5см за 3 недели.Так же пошла к другому мастеру(креативному).Когда меня перестригал уже мой мамтер то он был в шоке.Теперь от ЛЁШИ НИКУДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks