Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 425 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки!Подстригите мужа,приедим куда надо,только КРАСИВО!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Берете в руки машинку, елозите ею по голове, и прическа готова

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Берете в руки машинку, елозите ею по голове, и прическа готова
    Так и делали,года 2 наверное,а потом любимый начал отращивать волосы,что б помеять имидж,вот и думаю не влюбился ли (в меня заново спустя 12 лет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Так и делали,года 2 наверное,а потом любимый начал отращивать волосы,что б помеять имидж,вот и думаю не влюбился ли (в меня заново спустя 12 лет)
    О... так это же прекрасно!!!

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Как кому повезет, некоторые летают в Париж к своему мастеру.
    Из области фантастики)))Незаменимых людей нет,а уж парикмахером тем более)))

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    Из области фантастики)))Незаменимых людей нет,а уж парикмахером тем более)))

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

хочу предостеречь от стрижки в салоне "Стиль" что на проспекте Правды стриглась у мастера Жанны. Осталась очень не довольна. Думаю не раньше чем через полгода мои волосы преобретут хоть какой нибудь приличный вид. Сейчас я похожа на растрепаную мочалку. Хотя хотела немного рваную стрижку, причем перед стрижкой говорила что ничего не филируем т.к. волосы вьются. В итоге она простыми ножницами изорвала волосы так что без слез не взглянешь. Теперь наверное в парикмахерской слово рваная стрижка вообще буду боятся произносить. Вот она экономия на лицо (это я о причинах поиска нового мастера)

Дописів
    1 004

Типово

Понятие "рваная стрижка" подразумевает использование филировки. По крайней мере, мне так всегда представлялось. Парикмахеры меня поправят, если не так.
    Не переживайте сильно, отастут. Я тоже на прошлой неделе пошла к новому мастеру, договаривались о конкретной стрижке,а подстригли, как умели... еще и убеждали, что на картинке и на моей голове одинаково.... может и правда, одинаково. Надо фотки выставить, может, это я подслеповата...))) Еще и на шее пришлось самой дома выбривать темные волоски, т.к короткая стрижка открыла весь этот волосяной покров (хотя я думала, что это работа мастера).

Дописів
    1 004

Типово

Я для себя решила, что к парикмахеру, у которого чуть больше года опыта, я ни ногой. С меня хватит экспериментов.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

рассмешили))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Понятие "рваная стрижка" подразумевает использование филировки. По крайней мере, мне так всегда представлялось. Парикмахеры меня поправят, если не так.
    Спасибо за поддержку. А профилировать тоже можно по разному, как то же это моей прежней парикмахерше удавалось, правда денег приходилось платить вдвое дороже чем в этот раз, но чем так тоуж лучше никак, буду наверное просто реже стричься

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. А профилировать тоже можно по разному, как то же это моей прежней парикмахерше удавалось, правда денег приходилось платить вдвое дороже чем в этот раз, но чем так тоуж лучше никак, буду наверное просто реже стричься
    Поддерживаю - от одного мастера выйдешь красиво простриженным, а от иного - как-будто волосы нездоровы, торчат хаотично кончики, в общем и правда на мочалку похоже. Когда мастер рьяно настаивает на филировке моих тонких волос и говорит, что без этого не обойтись - это сразу настораживает и результат, как правило, не радует.

Дописів
    1 937

Типово

хочу предостеречь от стрижки в салоне "Стиль" что на проспекте Правды стриглась у мастера Жанны. Осталась очень не довольна. Думаю не раньше чем через полгода мои волосы преобретут хоть какой нибудь приличный вид. Сейчас я похожа на растрепаную мочалку. Хотя хотела немного рваную стрижку, причем перед стрижкой говорила что ничего не филируем т.к. волосы вьются. В итоге она простыми ножницами изорвала волосы так что без слез не взглянешь. Теперь наверное в парикмахерской слово рваная стрижка вообще буду боятся произносить. Вот она экономия на лицо (это я о причинах поиска нового мастера)
    А укладочные средства и все такое вид не поправят??
    Я для себя решила, что к парикмахеру, у которого чуть больше года опыта, я ни ногой. С меня хватит экспериментов.
    Знаете, если руки кривые то и 10 лет опыта не помогут))) а если прямые то и три месяца хватит)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Мне моя мастер тоже говорила, что вьющиеся волосы филировать нельзя.
    А Вы не расстраивайтесь, волосы, даже когда чуть-чуть отрастут уже будет другой вид.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    А укладочные средства и все такое вид не поправят??

Знаете, если руки кривые то и 10 лет опыта не помогут))) а если прямые то и три месяца хватит)))
    ну если прическу, на выход, делать то наверняка поправят плюс можно заколоть, но стриглась что бы дома красивой ходить

Дописів
    490

Типово

Мне в последнее время ровно концы подстричь не могу, криво постоянно, то угол обрежут, то полукругом сделают, хотя ясно говорю- "ровно и одной длины", волосы при этом у меня идеально ровные, без волн и завитков. Маме последний раз волосы идеально подровняли горячими ножницами (и обычными поправляли) в салоне ВиЛена на Миронова, волосы щаз отростают и выглядят ухожено. Уж лучше заплатить 50 грн. один раз, чем за 30 грн. найти себе новые проблемы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    100%.
    В парикмахерской "Изабелла" на Янгеля работают,наверное, с советских времен одни и те же. Ужас,ни укладку сделать,ни постричь,ни даже маникюр нормальный.

Дописів
    1 004

Типово

Девушки, кто-то стрижет своего мужчину дома?

Я вот надумала стричь сынишку, купила машинку с кучей насадок, а он сидеть не хочет, вертится - то ему колется, то игрушку схватить надо... В парикмахерской сидит как мышка. Я подумала - а муж не будет вертеться, будет сидеть спокойно, может, стоит попробовать? В интернете полно обучающих видео, и свекровь свекра 40 лет стрижет дома, можно сходить посмотреть... Конечно, поначалу есть некий риск, кхе-кхе... неудачи))) Но ведь я когда-то думала, что никогда не сяду за руль машины! А тут всего лишь машинка для стрижки! Мне никогда не нравилось, как его стригут в парикмахерской (правда, ему самому всегда нравится). Может, когда-нибудь я сделаю ему стрижку моей мечты?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девушки, кто-то стрижет своего мужчину дома?

Я вот надумала стричь сынишку, купила машинку с кучей насадок, а он сидеть не хочет, вертится - то ему колется, то игрушку схватить надо... В парикмахерской сидит как мышка. Я подумала - а муж не будет вертеться, будет сидеть спокойно, может, стоит попробовать? В интернете полно обучающих видео, и свекровь свекра 40 лет стрижет дома, можно сходить посмотреть... Конечно, поначалу есть некий риск, кхе-кхе... неудачи))) Но ведь я когда-то думала, что никогда не сяду за руль машины! А тут всего лишь машинка для стрижки! Мне никогда не нравилось, как его стригут в парикмахерской (правда, ему самому всегда нравится). Может, когда-нибудь я сделаю ему стрижку моей мечты?!
    Я стригу мужа дома. Потому что это быстро и удобно. И не нужно искать время заехать в парикмахерскую.
    Но будьте готовы к тому, что вас постоянно будут подгонять Это нормально - не обращайте внимания.
    Лучше всего это делать после ужина перед душем, когда он подобрел и чуть расслабился

И еще совет, после стрижки, внимательно посмотрите на волосы МЧ под разным углом (особенно в районе макушки), потому что там волосы растут в разных направлениях, и после машинки часто остаются антенки (не знаю как их по другому назвать).
    Еще важно равномерно нажимать на голову, чтобы волосы были одинаковой длины.
    И за ушами я как правило равняю ножницами, потому что машинка не все берет

Дописів
    48

Типово

На 1стакн кифира,столовая ложка сухой горчицы.Всё перемешать и на волосы на час под полотнце.1 раз в неделю.Меня в начале декабря тоже прелестно потстригли, так сейчас уже все отросло примерно на 1,5см за 3 недели.Так же пошла к другому мастеру(креативному).Когда меня перестригал уже мой мамтер то он был в шоке.Теперь от ЛЁШИ НИКУДА.

Сторінка 288 з 425 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті