| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Смотря у кого.
Ольчука титьки уже были в теме, ничо особенного.
у меня противоположная оценка происходящего. она показывается все больше, и зрелище все неприятней. если в 2008м это забавляло, то теперь вызывает только брезгливость.
за всеми видами лингвистических ошибок и юностью не нашлось милой наивной дурочке, которая рисовалась в воображении. а уже отчетливо проступила недалекая (и слава богу за это), наглая, абсолютно беспринципная личность вечно ищущая внимания. и эти качества не имеют ничего общего с ее так называемыми религиозными убеждениями.
ivit,о.О когда?Смотря у кого. Ольчука титьки уже были в теме, ничо особенного.
я правда не слежу за темой. правильней будет спросить - где смотреть?
...
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 30.12.2011 о 02:22
добавлю: ... и никогда не смог бы в таком обществе.
клин клином вышибают. вот вы - лично вы, что сделали для зависимых? вы готовы их принять? подружиться с бывшими алкашами и зэками? нет? тогда не имеете права так высокопарно рассуждать.да, это подмена одной зависимости другой
недавно ко мне приходил делать полы мой приятель. он раньше ходил к нам в церковь, но сейчас не ходит. а моя мама как раз у меня гостила. мой друг сделал работу, ушел. мама сказала что он очень хороший человек. каково же было ее удивление, когда она узнала что у него за плечами три ходки: за разбой. его вымолила девушка, пообещала его ждать когда он сел в третий раз. в тюрьме он заболел плевритом, отхаркивал куски своих легких, воззвал к Богу. его выпустили досрочно как доходягу, но Бог его исцелил. они поженились с этой девушкой и живут уже более 10 лет, у них двое детей. кстати рекомендую его как Мастера - гипсокартон, жидкие обои, межкомнатные двери. и это не единственный мой друг из "бывших". есть еще человек - он живет в Днепродзержинске, сейчас пастор филиала нашей церкви. разбойничал на Красном Камне. покаялся тоже в тюрьме. я был его пастором 8 лет назад. он женился, у них трое детей, причем одного взяли из детдома.
а вот вы к таким людям могли бы снизойти? или способны только фарисейски рассуждать о "смене зависимости"?
ага, а вот и подтверждение моих слов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks