Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 351 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Молодец)
    А я вот обдумываю, как проснуться 1 - го января. чтобы пофоткать эти эмоции? Это ж нужно рано встать. А учитывая, что Лялька встаёт не позже 6... уууу, какая нерадостная перрспектива мну ждёт(((
    а вы именно утром 1-го дарите? мы нет, мы поздно вечером обычно) или дед мороз сам приносит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Молодец)
    А я вот обдумываю, как проснуться 1 - го января. чтобы пофоткать эти эмоции? Это ж нужно рано встать. А учитывая, что Лялька встаёт не позже 6... уууу, какая нерадостная перрспектива мну ждёт(((
    пасиб))
    так я тоже хочу пофотографировать)))) надеюсь успею))) фотик зарядить надо))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а вы именно утром 1-го дарите? мы нет, мы поздно вечером обычно) или дед мороз сам приносит
    мы не дарим, утром подарки, они чудесный образом под елочкой появляются)))
    Даже если отмечаем не дома,то везем подарки в гости и там старший находил. Конечно кое-что оставалось дома, так сказать продлить удовольствие))

Вот,кстати старший не в курсе,что его тоже еще подарок ждет))) Он уже свой подарок Нг получил))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    пасиб))
    так я тоже хочу пофотографировать)))) надеюсь успею))) фотик зарядить надо))

Даже если отмечаем не дома,то везем подарки в гости и там старший находил. Конечно кое-что оставалось дома, так сказать продлить удовольствие))

Вот,кстати старший не в курсе,что его тоже еще подарок ждет))) Он уже свой подарок Нг получил))
    Мы тоже ночью под елочку кладем, что бы утром ребенок нашел. Обычно встречаем у бабушки с дедушкой и ребенок каждый раз переживает, найдет ли его Дед Мороз, если его дома не будет ))))))) Удивительно, но находит )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Я на секундочку, времени перечитывать пока нет.

Оля, Просто Ольга, хочу встретиться с тобой после НГ, с меня чаёк с тортиком! Спасибо тебе огромное )))

И вот еще что нашла
    О))) Я не возражаю!!! Главное не сильно поздно))))))))))))я планировала после НГ сесть на диету)))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дарили от себя и от Деда Мороза. Вот те, которые от него под ёлочкой с утра всегда лежали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

о, это у нас также.
    Было одно время, когда подкладывали подарки сразу после новогоднего салюта ночью, но эта традиция не прижилась. Я с детства привыкла, что утром подарки под ёлкой, кое-что в карманах верхней одежды, в сапогах ))) И обязательный рассказ мамы о том, как бешкетувалы зайцы-побегайцы (помощники такие у нашего ДМ) пока я спала))) Теперь то же самое с дочкой. Рассказ о зайцах - самая любимая часть )))) И выискивание заячьих следов)))
    Укусю!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

О))) Я не возражаю!!! Главное не сильно поздно))))))))))))я планировала после НГ сесть на диету)))))))))))))
    Значит надо будет мне поторопиться )))

Только что прочитала, это я когда звонила тебе уже сильно плохо было ((( Выздоравливай поскорее!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что-то я такой список на НГ стол накатала, наверное голодная))) завтра половину выкину.

До чего доводит любопытство: с у тра еду на работу, приходит ммс-ка, не откывается, потому как память в телефоне забита, а всё ж важное-важное, удалить нечего!))) 10 раз всё пересматриваю, чтобы удалить, так как скинуть некуда, а интересно ж... удалила... открываю, а там поздравление от Киевстар с оленями))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

была на "О чем еще .." ПОНРАВИЛСЯ! Не поверхностный. Не скажу, что стопроцентная комедия. Есть интересные мысли. Рекомендую.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По подаркам так интересно- у всех разные традиции в семьях были. В моей дарили вечером 31 и я так буду))))))) с утра только на Св. Николая и на Рождество.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то я такой список на НГ стол накатала, наверное голодная))) завтра половину выкину.

До чего доводит любопытство: с у тра еду на работу, приходит ммс-ка, не откывается, потому как память в телефоне забита, а всё ж важное-важное, удалить нечего!))) 10 раз всё пересматриваю, чтобы удалить, так как скинуть некуда, а интересно ж... удалила... открываю, а там поздравление от Киевстар с оленями))))))))))
    А я всегда всё удаляю. У меня памать в телефоне чистенькая. Важное переписываю ил сбрасываю на комп.
    И в компе так. У меня объем винта маленький - 1,5 ТБ. Я его каждый день чищу, чтобы ничего лишнего не было.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а я вообще без списка...без продуктов...без идей....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Значит надо будет мне поторопиться )))

Только что прочитала, это я когда звонила тебе уже сильно плохо было ((( Выздоравливай поскорее!!!
    Блин..я вообще не помню, что ты мне звонила)))))))) А что я тебе говорила?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По подаркам так интересно- у всех разные традиции в семьях были. В моей дарили вечером 31 и я так буду))))))) с утра только на Св. Николая и на Рождество.
    И мне всегда подарки дарили 31 вечером.
    Малому подарю уже 2 числа, т.к. он откамандирован к бабушке на НГ. А мы будем вдвоем с мужем. Хочу это кролячий год прогнать, чтоб клочки по закоулочкам летели. Под моими окнами не ходить. Будет летать мебель, четвертованные кроли и мало ли что еще

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оль, как самочувствие?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я без продуктов и идей и тоже. и с фразой "стол на тебе"
    вот думаю, где что купить. причем, есть-то вообще не хочеться...второй день празднуем, сплошное обжорство. вообще у меня лично нет культа еды. вкусно поесть люблю, но сутки стоять у плиты и пыхтеть - не в этот раз....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня особых идей и не было. Всё равно муж будет готовить. Сидит, пишет список продуктов. Но у нас стол будет легкий: роллы рыбные, фруктовые, бутеры или тарталетки с икрой, шампань и мартини. И всё. На прошлый НГ было так же. Супер. Никакой обжираловки.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ты меня активно спасала с Договором ))) В итоге пришлось согласиться на упрощенный вариант (к сожалению), но мне было значительно спокойнее, имея на руках нормальный вариант. Хоть знала что оговорить с ними надо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всегда всё удаляю. У меня памать в телефоне чистенькая. Важное переписываю ил сбрасываю на комп.
    И в компе так. У меня объем винта маленький - 1,5 ТБ. Я его каждый день чищу, чтобы ничего лишнего не было.
    Нужно повесить себе какой-то визуальный тренинг на эту тему.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нужно повесить себе какой-то визуальный тренинг на эту тему.
    Я и телефоны все сбрасываю в базу на комп, важные еще и в блокнот записываю (рукописи не горят (С), поскольку хранить контакты только в памяти телефона - риск потерять навсегда: телефон может глюкнуть, потеряться и т.д.

Сторінка 127 з 351 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті