| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пасиб))
так я тоже хочу пофотографировать)))) надеюсь успею))) фотик зарядить надо))
мы не дарим, утром подарки, они чудесный образом под елочкой появляются)))
Даже если отмечаем не дома,то везем подарки в гости и там старший находил. Конечно кое-что оставалось дома, так сказать продлить удовольствие))
Вот,кстати старший не в курсе,что его тоже еще подарок ждет))) Он уже свой подарок Нг получил))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
о, это у нас также.
Было одно время, когда подкладывали подарки сразу после новогоднего салюта ночью, но эта традиция не прижилась. Я с детства привыкла, что утром подарки под ёлкой, кое-что в карманах верхней одежды, в сапогах ))) И обязательный рассказ мамы о том, как бешкетувалы зайцы-побегайцы (помощники такие у нашего ДМ) пока я спала))) Теперь то же самое с дочкой. Рассказ о зайцах - самая любимая часть )))) И выискивание заячьих следов)))
Укусю!
Что-то я такой список на НГ стол накатала, наверное голодная))) завтра половину выкину.
До чего доводит любопытство: с у тра еду на работу, приходит ммс-ка, не откывается, потому как память в телефоне забита, а всё ж важное-важное, удалить нечего!))) 10 раз всё пересматриваю, чтобы удалить, так как скинуть некуда, а интересно ж... удалила... открываю, а там поздравление от Киевстар с оленями))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
была на "О чем еще .." ПОНРАВИЛСЯ! Не поверхностный. Не скажу, что стопроцентная комедия. Есть интересные мысли. Рекомендую.
По подаркам так интересно- у всех разные традиции в семьях были. В моей дарили вечером 31 и я так буду))))))) с утра только на Св. Николая и на Рождество.
И мне всегда подарки дарили 31 вечером.
Малому подарю уже 2 числа, т.к. он откамандирован к бабушке на НГ. А мы будем вдвоем с мужем. Хочу это кролячий год прогнать, чтоб клочки по закоулочкам летели. Под моими окнами не ходить. Будет летать мебель, четвертованные кроли и мало ли что еще![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я без продуктов и идей и тоже. и с фразой "стол на тебе"
вот думаю, где что купить. причем, есть-то вообще не хочеться...второй день празднуем, сплошное обжорство. вообще у меня лично нет культа еды. вкусно поесть люблю, но сутки стоять у плиты и пыхтеть - не в этот раз....
У меня особых идей и не было. Всё равно муж будет готовить. Сидит, пишет список продуктов. Но у нас стол будет легкий: роллы рыбные, фруктовые, бутеры или тарталетки с икрой, шампань и мартини. И всё. На прошлый НГ было так же. Супер. Никакой обжираловки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks