Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 277 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    поводы для поржать и постебаться - тогда как, насколько я понимаю, доверяли куда больше, чем остальным.
    все что я вбрасывал можно разделить на 2 категории
    1. личная оборона
    2. добрый стеб

для первой категории у меня были личные причины.
    а вбросы из второй безвредны

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то есть, на том основании, что Вас "так в детстве воспитали", Вы берете на себя смелость определять, что плохо и что хорошо для "чмыримого"?
    ваше воспитание подсказываеь, что игнор будет наилучшим лекарством для "чмыримого"?
    я всего лишь действую руководствуясь собственными моральными принципами, которые сильно отличаются от ваших.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну например, чувствует человек, что де-то кому-то каку сделал или поступил как-то некрасиво
    рефлексирует
    душа и совесть очищенья просят
    а тут опа - удобный повод. быстро, безопасно, а главное - совершенно ненапряжно. выступил один против "чморящей толпы", и успокаивает себя тем, что причинил добро и нанес пользу "чморимому" (без спроса, что характерно)
    аа. теперь поняла.

солдат, я понимаю о чем ты. но со временем приходит понимание, что каждый сам себе враг. по крайней мере взрослые половозрелые люди в интернете гораздо более свободны в своих решениях чем случайных прохожий столкнувшийся со стайкой агрессивных подростков или школьный аутсайдер в период пубертата.
    и да, твоя линии в отношении оли гораздо более неоднозначна чем очень многих.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

любимые, я продолжаю посещать церковь и служить Господу. отношение ДХЦ к моей личности - самое положительное. слава Отцу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я всего лишь действую руководствуясь собственными моральными принципами, которые сильно отличаются от ваших.
    это может и похвально, что у Вас есть какие-то принципы
    но почему Вы решили, что их нужно навязывать остальным, и, в первую, очередь, "чмыримому"?
    если будет игнор - начнется ломка. а заменить ей это ширево нечем. Вы ж не смогли предложить замену. так чего ж тогда тетешкаете свои моральные принципы за ее счет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и да, твоя линии в отношении оли гораздо более неоднозначна чем очень многих.
    наверное это потому что с Олей я знаком поближе чем многие.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    любимые, я продолжаю посещать церковь и служить Господу. отношение ДХЦ к моей личности - самое положительное. слава Отцу.
    денег хоть не просят?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    иди, мальчик, не мешай. не до тебя сейчас ©

израильский солдат
    Guest

Типово

это может и похвально, что у Вас есть какие-то принципы
    но почему Вы решили, что их нужно навязывать остальным, и, в первую, очередь, "чмыримому"?
    если будет игнор - начнется ломка. а заменить ей это ширево нечем. Вы ж не смогли предложить замену. так чего ж тогда тетешкаете свои моральные принципы за ее счет?
    я замену предлагал многократно. собственно своим общением тут с Олей я эту замену демонстрирую.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

повторяю вопрос - что Вы можете предложить ей взамен т.н. "чмырения"?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы ж не смогли предложить замену. так чего ж тогда тетешкаете свои моральные принципы за ее счет?
    бекки, ничего что я вашими словами?

израильский солдат
    Guest

Типово

повторяю вопрос - что Вы можете предложить ей взамен т.н. "чмырения"?
    добрый стеб. простое общение. для этого всего лишь нужно избавиться от желания научить ее уму разуму.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я замену предлагал многократно. собственно своим общением тут с Олей я эту замену демонстрирую.
    так ты ее гладишь по загривку, когда благодушен и "шлепаешь газетой" когда хочется спустить пар. линия поведения неопределенная.
    с другой стороны, оно, наверное, к лучшему. а то она бы тебя схавала с потрохами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

добрый стеб. простое общение. для этого всего лишь нужно избавиться от желания научить ее уму разуму.
    ггг. тоисть если стеб твой - то он априори добрый, а другие - значит чморят? хороший подход к вопросу, удобный.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ггг. тоисть если стеб твой - то он априори добрый, а другие - значит чморят? хороший подход к вопросу, удобный.
    приведи мне пример беспричинной агрессии с моей стороны в ее сторону.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а с каких именно пор началось то самое Ваше особенное "общение"? с "кривых" ног? с обвинений в неухоженности? (

почему Вы решили, что снисходительное псевдоинтеллектуальное общение ей полезнее, чем "чмырение"?

почему Вы решили, что от "чмырения" ей вреда больше, чем от грубых комментариев по поводу ее внешности? я уверена, что второе ей действительно болезненно, тем более, со стороны мужчины.

я верно понимаю, что Вам стыдно за грубости, которые Вы писали Ольге, поэтому теперь мы и наблюдаем эту рефлексию с "меня так воспитывали в детстве"?

Дописів
    80 948

Типово

я возможно ошибаюсь, но иногда мне кажется, что именно своими "лагидными" постами ты мягко и исповдоль провоцируешь как Ольчука, так и окружающих?) навскидку пример не приведу, но это чистой воды провокация)

израильский солдат
    Guest

Типово

а с каких именно пор началось то самое Ваше особенное "общение"? с "кривых" ног? с обвинений в неухоженности? (

почему Вы решили, что снисходительное псевдоинтеллектуальное общение ей полезнее, чем "чмырение"?

почему Вы решили, что от "чмырения" ей вреда больше, чем от грубых комментариев по поводу ее внешности? я уверена, что второе ей действительно болезненно, тем более, со стороны мужчины.

я верно понимаю, что Вам стыдно за грубости, которые Вы писали Ольге, поэтому теперь мы и наблюдаем эту рефлексию с "меня так воспитывали в детстве"?
    ну вот вы уверенны в одном а я уверен в другом. желания доказать свою правоту у меня нет никакого. вы делайте свое а я буду делать свое.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я возможно ошибаюсь, но иногда мне кажется, что именно своими "лагидными" постами ты мягко и исповдоль провоцируешь как Ольчука, так и окружающих?) навскидку пример не приведу, но это чистой воды провокация)
    я знаю что я делаю. и для чего.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

то есть, Вы заранее для нее определили роль человека, который ничему полезному не научится? я не зря спрашивала тут, есть ли какой-то прогресс за время пребывания Ольги на форуме

Сторінка 234 з 277 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті