| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
аа. теперь поняла.
солдат, я понимаю о чем ты. но со временем приходит понимание, что каждый сам себе враг. по крайней мере взрослые половозрелые люди в интернете гораздо более свободны в своих решениях чем случайных прохожий столкнувшийся со стайкой агрессивных подростков или школьный аутсайдер в период пубертата.
и да, твоя линии в отношении оли гораздо более неоднозначна чем очень многих.
любимые, я продолжаю посещать церковь и служить Господу. отношение ДХЦ к моей личности - самое положительное. слава Отцу.
это может и похвально, что у Вас есть какие-то принципы
но почему Вы решили, что их нужно навязывать остальным, и, в первую, очередь, "чмыримому"?
если будет игнор - начнется ломка. а заменить ей это ширево нечем. Вы ж не смогли предложить замену. так чего ж тогда тетешкаете свои моральные принципы за ее счет?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а с каких именно пор началось то самое Ваше особенное "общение"? с "кривых" ног? с обвинений в неухоженности? (
почему Вы решили, что снисходительное псевдоинтеллектуальное общение ей полезнее, чем "чмырение"?
почему Вы решили, что от "чмырения" ей вреда больше, чем от грубых комментариев по поводу ее внешности? я уверена, что второе ей действительно болезненно, тем более, со стороны мужчины.
я верно понимаю, что Вам стыдно за грубости, которые Вы писали Ольге, поэтому теперь мы и наблюдаем эту рефлексию с "меня так воспитывали в детстве"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks