Пошла я домой. Строем.
Раз, два, левой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я домой. Строем.
Раз, два, левой!
Ага. А если учесть, что все приготовленное нужно съесть в ближайшее время...
Икра? Точно. Нужно купить, но где? В последний раз я ела конрабандную красную икру астраханскую настоящую лет 10 назад... А черную настоящую контрабандную уже не ела тысячу лет:-(
Лучше прикуплю кусочек семги для засолки... Спасибо, что напомнили:-)
Щука фаршированная? О-О. Ее так замечательно готовила моя мамуля... А я так и не достигла совершенства. Парочка перепорченных приличных рыб, перемолотых впоследствии на фарш, прервала мои эксперименты ;-(
Ок. За "язык" - спасибо. Сделаю заливное.
ааааа))))) Я ж не дочитала про шо речь))))
Да, Ирочка - чудесная дефачка!
Еще я заказываю у другой девочки пельмешки, зразы, пирожки.... Я как представлю сколько с ними долбаться (тесто ваще ненавижу - потом от него драить все) ... А тут - бац - и все вкусненькое ДОМАШНЕЕ и без моего участия))))
Кстати, Ирчик, наверно, единственный человек , чей украинский язык меня не раздражает - а очень нравится. Не суржик колхозный и не западенское блеяние, а красива украинська мова.
ну вы даете - пельмени заказывать! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks