Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 45 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 781 по 800.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис

А так, отжиг аццкий, ничего не скажешь.
    И самое главное - типо научно обоснованный!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вы уже с местом в котором происходит зачатие разобрались?
    А зачем мне с ним разбираться? Оно у меня и так уже произошло!!!!
    Чего и Вам желаю!!!!!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    И самое главное - типо научно обоснованный!
    Да бросьте. Введите в вики телегония, и в первом же предложении - "псевдонаучная" встретите. Если чисто поржать, то ничего так. Если всерьез, то гильотинирование при оркгазме, однозначно, прописывать последователям!

Дописів
    22 450

Типово

А зачем мне с ним разбираться?
    чтобы не писать глупости вроде вот этой
    на момент зачатия в матке будет только один сперматозоид

Дописів
    22 450

Типово

"псевдонаучная" встретите. Если чисто поржать, то ничего так
    ну пообщайтесь с теми кто породистыми собаками занимаются... Быстрее смена поколений, больше потомства, там все гораздо быстрее видно и очевидно

а то что наука чего-то там еще не понимает и не имеет формулы на этот счет так такое во всех направлениях.

вот недавно например начали копать под скорость света

а ведь такая аксиома...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ну пообщайтесь с теми кто породистыми собаками занимаются... Быстрее смена поколений, больше потомства, там все гораздо быстрее видно и очевидно
    Юра, ну к ним Вы меня уже отсылали, я помню. Мне механизм перетасовки хромосом интересен. Генетикам думаю тоже будет полезно знать, как так просто перемещать все можно. Идеи появляются простые как пять копеек - обеспечить в момент зачатия среду с нужным набором хромосом - желудей для твердости дубовой, от змей чего-то взять, для хитрости.. Барышни будут против, но сам подход.. впечатляет, и кружит голову открывающимися горизонтами.

Дописів
    22 450

Типово

Вы знаете, Юрий, упустила и слава богу
    самое печальное что все которые осуждают тут вместе с вами физиологические особенности какогото мужчины забывают что вы в свои сорок незамужем и вынуждены вот так проводить время

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Юра, ну к ним Вы меня уже отсылали, я помню. Мне механизм перетасовки хромосом интересен. Генетикам думаю тоже будет полезно знать, как так просто перемещать все можно. Идеи появляются простые как пять копеек - обеспечить в момент зачатия среду с нужным набором хромосом - желудей для твердости дубовой, от змей чего-то взять, для хитрости.. Барышни будут против, но сам подход.. впечатляет, и кружит голову открывающимися горизонтами.
    +10000000!!!!!!!

Дописів
    22 450

Типово

Мне механизм перетасовки хромосом интересен.
    мне тоже интересен... но как вы понимаете все эти вопросы изучены на уровне того как малыш изучил из чего состоит погремушка.

вот вы например считаете что в человеке есть душа? и в какой хромосоме она по вашему записана?

а вопросы эволюции, вам в учебнике расскажут про естественный отбор, но вы сами понимаете что слону хобот в 5см не давал никаких преймуществ и развится в результате отбора в сколько там метров не мог.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

самое печальное что все которые осуждают тут вместе с вами физиологические особенности какогото мужчины забывают что вы в свои сорок незамужем и вынуждены вот так проводить время
    Юрий, ещё раз объясняю свою личную позицию по этому вопросу (я не претендую на истину последней инстанции) - я не считаю штамп в паспорте женщины знаком качества или золотой пробой у неё на лбу.
    Если Вы хотите показать мне мою ущербность вякнув - а ты, дура не замужем, так меня это не трогает - да, я не замужем и больше туда не собираюсь.
    Считайте меня моральным уродом, Вам - я разрешаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

И ещё раз - тема не для обсуждения чьих-либо физиологических подробностей, тема в том - говорить правду или нет.
    Вы, до сих пор - не поняли?

Дописів
    22 450

Типово

Ссылку не дам, читал в книге. В свое время фурор вызвала научная работа подтверждающая гипотезу о скачкообразном проявлении эволюции. Было ДОКАЗАНО что внутриклеточные вирусы и бактерии способны переносить фрагменты ДНК. В результате новые признаки проявлялись сразу и выраженно.

Дописів
    22 450

Типово

И ещё раз - тема не для обсуждения чьих-либо физиологических подробностей, тема в том - говорить правду или нет.
    Вы, до сих пор - не поняли?
    Вежливости вас в детстве учили? вот и поступайте по жизни как родители рассказывали. Зачем обижать людей...

Дописів
    22 450

Типово

да, я не замужем и больше туда не собираюсь.
    и вокруг вас постоянно не такие мужчины, будем искать теперь проблему в вас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Ссылку не дам, читал в книге. В свое время фурор вызвала научная работа подтверждающая гипотезу о скачкообразном проявлении эволюции. Было ДОКАЗАНО что внутриклеточные вирусы и бактерии способны переносить фрагменты ДНК. В результате новые признаки проявлялись сразу и выраженно.
    Юрий, а Ваша жена - девственница была или ей повезло - и она до сих пор такая? (На всякий случай - это не оскорбление Вашей жены, а просто вопрос)

Дописів
    22 450

Типово

а просто вопрос)
    не думаю что жена была-бы обрадована еслиб я на форуме отвечал на подобные вопросы.

спросите про любую быквшую, не называя имен скажу все что хотите

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

и вокруг вас постоянно не такие мужчины, будем искать теперь проблему в вас
    Да нет проблемы, Юрий, боже Вас упаси, не нужно ничего искать!
    Я же моральный урод - разве Вы забыли, я Вам несколько постов назад разрешила себя таковой считать.
    Не оффтопьте - вопрос темы не в случках у собак, и не в моём незамужестве и его причинах.
    Вопрос в том, желали бы Вы - лично Вы, Юрий - услышать правду на Ваш вопрос о своём достоинстве, в случае если девушке (сугубо субъективно) - оно не понравилось никак вообще, а до этого, по Вашей же инициативе был избран формат отношений "Говорим друг другу правду и ничего кроме правды".
    На вопрос темы слабо ответить?

Дописів
    22 450

Типово

На вопрос темы слабо ответить?
    я за тактичность

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

мне тоже интересен... но как вы понимаете все эти вопросы изучены на уровне того как малыш изучил из чего состоит погремушка.
    Если Вы берете на себя смелость приводить такие аналогии, то несомненно знаете как на самом дел дела обстоят.

вот вы например считаете что в человеке есть душа? и в какой хромосоме она по вашему записана?
    Да что я считаю, значения не имеет. Мир плоский, и точка! И что еще за душа?! Не слыхал, к сожалению..

а вопросы эволюции, вам в учебнике расскажут про естественный отбор, но вы сами понимаете что слону хобот в 5см не давал никаких преймуществ и развится в результате отбора в сколько там метров не мог.
    Видите ли, с моей, субъективной, точки зрения, эта теория лучше признанных собаководов объясняет то, что я вижу, поэтому пока я ей доверяю больше. Но чисто умозрительно для меня, теория телегонии вполне себе имеет право на жизнь. Весело, и никому не больно. У меня один вопрос - в массы то ее зачем? Чисто нос выскочкам утереть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

я за тактичность
    Спасибо, Юрий!

За тактичность со стороны барышни, а сами как - будете ей лупашить про Вашу любимую теорию и выспрашивать, какого размера были уши, нос, зубы и т.д. - всех её предыдущих любовников?

Сторінка 40 з 45 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті