| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну пообщайтесь с теми кто породистыми собаками занимаются... Быстрее смена поколений, больше потомства, там все гораздо быстрее видно и очевидно
а то что наука чего-то там еще не понимает и не имеет формулы на этот счет так такое во всех направлениях.
вот недавно например начали копать под скорость света
а ведь такая аксиома...
Юра, ну к ним Вы меня уже отсылали, я помню. Мне механизм перетасовки хромосом интересен. Генетикам думаю тоже будет полезно знать, как так просто перемещать все можно. Идеи появляются простые как пять копеек - обеспечить в момент зачатия среду с нужным набором хромосом - желудей для твердости дубовой, от змей чего-то взять, для хитрости.. Барышни будут против, но сам подход.. впечатляет, и кружит голову открывающимися горизонтами.![]()
мне тоже интересен... но как вы понимаете все эти вопросы изучены на уровне того как малыш изучил из чего состоит погремушка.
вот вы например считаете что в человеке есть душа? и в какой хромосоме она по вашему записана?
а вопросы эволюции, вам в учебнике расскажут про естественный отбор, но вы сами понимаете что слону хобот в 5см не давал никаких преймуществ и развится в результате отбора в сколько там метров не мог.
Юрий, ещё раз объясняю свою личную позицию по этому вопросу (я не претендую на истину последней инстанции) - я не считаю штамп в паспорте женщины знаком качества или золотой пробой у неё на лбу.
Если Вы хотите показать мне мою ущербность вякнув - а ты, дура не замужем, так меня это не трогает - да, я не замужем и больше туда не собираюсь.
Считайте меня моральным уродом, Вам - я разрешаю!![]()
Ссылку не дам, читал в книге. В свое время фурор вызвала научная работа подтверждающая гипотезу о скачкообразном проявлении эволюции. Было ДОКАЗАНО что внутриклеточные вирусы и бактерии способны переносить фрагменты ДНК. В результате новые признаки проявлялись сразу и выраженно.
Да нет проблемы, Юрий, боже Вас упаси, не нужно ничего искать!
Я же моральный урод - разве Вы забыли, я Вам несколько постов назад разрешила себя таковой считать.
Не оффтопьте - вопрос темы не в случках у собак, и не в моём незамужестве и его причинах.
Вопрос в том, желали бы Вы - лично Вы, Юрий - услышать правду на Ваш вопрос о своём достоинстве, в случае если девушке (сугубо субъективно) - оно не понравилось никак вообще, а до этого, по Вашей же инициативе был избран формат отношений "Говорим друг другу правду и ничего кроме правды".
На вопрос темы слабо ответить?
Если Вы берете на себя смелость приводить такие аналогии, то несомненно знаете как на самом дел дела обстоят.
Да что я считаю, значения не имеет. Мир плоский, и точка! И что еще за душа?! Не слыхал, к сожалению..
Видите ли, с моей, субъективной, точки зрения, эта теория лучше признанных собаководов объясняет то, что я вижу, поэтому пока я ей доверяю больше. Но чисто умозрительно для меня, теория телегонии вполне себе имеет право на жизнь. Весело, и никому не больно. У меня один вопрос - в массы то ее зачем? Чисто нос выскочкам утереть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks