Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 279 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я мечтаю позавтракать, но Миша не дает
    непоздновато ли для завтрака, или у вас утро только началось?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    и похвастаться как мы прикольно разговариваем - Анюта уже знает как говорит собачка - "А! Ав!", кошечка - "мау" и лошадка - "ииииииии"))))))))))))))))
    Анютка молодчинка! А Даня говорит что-то типа "а-бапапапапапапапапа-папа", папа горд, хоть и считает, что это он неосознанно

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Лераа – Ангелинку с 1 самым важным,самым-самым годиком !!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и у меня очень хорошая свекровь!
    и у меня!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    непоздновато ли для завтрака, или у вас утро только началось?
    та сегодня только чай с бутерами был. он с рук не слазит. причем это значит, что нужно с ним на руках ходить, сесть не дает. думала на улице усыплю, занесу и поем. а он час поспал и все, опять на руках

Дописів
    694

Типово

та сегодня только чай с бутерами был. он с рук не слазит. причем это значит, что нужно с ним на руках ходить, сесть не дает. думала на улице усыплю, занесу и поем. а он час поспал и все, опять на руках
    Бедная Танюшка, мне тебя жаль, что ты голодная....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Как обо мне пишешь. Я тебя очень понимаю. Та же ситуация. Только на улицу не выходим пока сынок болеет. Чай и тот просто так не попьешь-хватает ручками все, нужно уворачиваться, так сказать проявлять чудеса ловкости.
    У кого такое было: малыш внезапно просыпается ночью и начинает жутко кричать? Я его успокою-укачаю, через 20 мин то же самое. И так 5-10 раз за ночь. Педиатр говорит зубки, хотя других признаков нет.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ух и темку подняли!
    не, у меня получается золотые свекр и свекровь, живут в кривбассе, к нам не приезжают т.к. однокомнатная квартира, приезжаем мы к ним. максимум на 2 дня...несколько раз в год. никогда с советами не лезут - могут максимум сказать "вот вам информация, а вы делайте как считаете нужным!". внучку обожают) вот оно счастье!)))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Пасиба! пасиба!!!
    Анют, а можно еще вопросик - а они по линолеуму хорошо ездят?
    да я думаю он везде проедет)))) у нас ламинат и кафель - всё норм, ходит как с тележкой в супермаркете! а по мохнатому ковру - как по огороду с плугом)
    а я мечтаю позавтракать, но Миша не дает
    хочет тоже съесть?
    сади его в слинг\рюкзак и делай всё с ним... по другому пока никак!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Анютка молодчинка! А Даня говорит что-то типа "а-бапапапапапапапапа-папа", папа горд, хоть и считает, что это он неосознанно:mrgreen

у нас последнее время кроме мама и папа появилось еще какое-то МаааамБа! интересно кто это?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

я тоже сегодня за весь день бутерброд съела, и то, только потому что Доця решила сама поиграть 5 минут....даже моей сегодняшней гостье пришлось самой себе конфетки делать.... моя мася у меня на руках решила провести свой игровой день и сон

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как обо мне пишешь. Я тебя очень понимаю. Та же ситуация. Только на улицу не выходим пока сынок болеет. Чай и тот просто так не попьешь-хватает ручками все, нужно уворачиваться, так сказать проявлять чудеса ловкости.
    У кого такое было: малыш внезапно просыпается ночью и начинает жутко кричать? Я его успокою-укачаю, через 20 мин то же самое. И так 5-10 раз за ночь. Педиатр говорит зубки, хотя других признаков нет.
    а живот как?

у меня всегда просыпается писять и днем, и ночью... начинает кряхтеть-плакать, беру на ручки, сисю в зубы ииииии чувствую как подгузник потеплел. попробуй и ты, может он писяет в этот момент. если таки теплеет, то можно (нужно!) сдать анализ мочи. если моча нормальная, значит всё хорошо - ребенок чувствует дискомфорт и "говорит" об этом, скорее всего когда подрастет будет ночью хорошо просыпаться в туалет. ну а если моча не очень, то к врачу! возможно у ребенка уретрит\цистит....... надеюсь понятно изложила информацию?!ато последнее время мысли сложно собрать

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, кто волосы восстанавливает после беременности : есть Единоразовый купончик в Еву скидка 20% на средства для волос Настоящая репейная серия. Действует до 31.12
    В личку пишите

Дописів
    10 019

Типово

инетАннет - с первым месяцем вас!

Лераа – Ангелинку с 1 годиком!

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Fishk@ клёво! теперь уже не оставишь так сидеть. я после того как увидела такую же картину (сидит моя радость в кресле и копошится с игрушками) я пристегиваю, по другому - выпадаем ... на пол
    а я думала пристегивать надо, когда переворачиваться научится или тогда еще с шезлонга выпасть нельзя?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все говорят,что Егорка копия папа..
    Настюш, я, не читая еще это твое сообщение, вконтакте написала, что Егорка похож очень на папу. Странно, что твой муж в этом сомневается...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я думала пристегивать надо, когда переворачиваться научится или тогда еще с шезлонга выпасть нельзя?
    та надо-надо......даже если ничего не делает окромя как рассматривает вокруг. я ж наивная думала раз сидит "тишком-нишком" то и будет так всегда вот когда началась движуха тады "дошло" до меня для чего ремни надобны

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хочет тоже съесть?
    сади его в слинг\рюкзак и делай всё с ним... по другому пока никак!
    иногда не вариант, он то хочет вперед лицом. на бедре не хочет сидеть тоже, выворачивается

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

иногда не вариант, он то хочет вперед лицом. на бедре не хочет сидеть тоже, выворачивается
    у тя слинг шарф есть? примотай его вперед лицом)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне везут мой подарок. на моющий пылесос я не решилась, решила побаловаться такой штукой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

есть) рукам конечно облегчение, но стоять или сидеть он не даст)
    я клаву от компа поставила на тумбочку и приспособилась проходя мимо сидеть на форуме)

Дописів
    10 019

Типово

Девы, а как вы в ПРОШОУделаете фон в фотке? чтоб не черный был? ткните примерно где это. Капаюсь в Layers , но ниче не нашла, или я не там ищу?

ой а как можно лицом вперед?! или то уже когда постарше? все равно - как? а то мы тоже только вертикально лицом вперед признаем! ))
    Востаннє редагував ninamalina: 29.12.2011 о 19:41

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветосы))))

А у меня швы "там" нагноились... ходила сег к врачу местному своему... очередной раз сокрушались где и у кого это так угораздило меня рожать)))... Эээээх, долго, интересно, я еще буду разгребать свои роды((((

А еще к нам сег приходила массажистка... делала массаж, гимнастику и плавали вместе с кисюковичем...
    Массаж ему понра, покрайней мере начало, плаванье тоже... но гимнастика... капец)) )Я думала и у нас барабанные перепонки лопнут и малыш разорвется от крика))) Краснющий весь был))) Зато потом покушал и кааак задрых))) И массажистка нам оч понра! Мы с ней так кокетничали и глазки строили и ухмылялись))) В общем, уже "закадрили" ее)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девы, а как вы в ПРОШОУделаете фон в фотке? чтоб не черный был? ткните примерно где это. Капаюсь в Layers , но ниче не нашла, или я не там ищу?
    ))
    фоновые картинки надо скачать с тырнета, а потом их подставлять как фотки, только растягивать на весь экран и как подложку... Я так делала, например

Типово

есть) рукам конечно облегчение, но стоять или сидеть он не даст)
    я клаву от компа поставила на тумбочку и приспособилась проходя мимо сидеть на форуме)
    Да, тяжело, но ничего, еще пару месяцев и он сможет сам передвигаться потихоньку
    Девы, а как вы в ПРОШОУделаете фон в фотке? чтоб не черный был? ткните примерно где это, а то копаюсь и пока не нашла.
    ой а как можно лицом вперед?! или то уже когда постарше? все равно - как? а то мы тоже только вертикально лицом вперед признаем! ))
    лицом вперед я приматывала уже где-то после 4-х месяцев
    Я тоже искала фоны для прошоу, нашла в интернете сборник фонов через гугл скачала и вставляешь их так же как и фотки, только в окошке "Фон" или на английском background

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветосы))))

А у меня швы "там" нагноились... ходила сег к врачу местному своему... очередной раз сокрушались где и у кого это так угораздило меня рожать)))... Эээээх, долго, интересно, я еще буду разгребать свои роды((((

А еще к нам сег приходила массажистка... делала массаж, гимнастику и плавали вместе с кисюковичем...
    Массаж ему понра, покрайней мере начало, плаванье тоже... но гимнастика... капец)) )Я думала и у нас барабанные перепонки лопнут и малыш разорвется от крика))) Краснющий весь был))) Зато потом покушал и кааак задрых))) И массажистка нам оч понра! Мы с ней так кокетничали и глазки строили и ухмылялись))) В общем, уже "закадрили" ее)))))
    держись, подлечат тебя и за вторым пойдешь)

Сторінка 260 з 279 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті