| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обо мне пишешь. Я тебя очень понимаю. Та же ситуация. Только на улицу не выходим пока сынок болеет. Чай и тот просто так не попьешь-хватает ручками все, нужно уворачиваться, так сказать проявлять чудеса ловкости.![]()
У кого такое было: малыш внезапно просыпается ночью и начинает жутко кричать? Я его успокою-укачаю, через 20 мин то же самое. И так 5-10 раз за ночь. Педиатр говорит зубки, хотя других признаков нет.
ух и темку подняли!
не, у меня получается золотые свекр и свекровь, живут в кривбассе, к нам не приезжают т.к. однокомнатная квартира, приезжаем мы к ним. максимум на 2 дня...несколько раз в год. никогда с советами не лезут - могут максимум сказать "вот вам информация, а вы делайте как считаете нужным!". внучку обожают) вот оно счастье!)))
да я думаю он везде проедет)))) у нас ламинат и кафель - всё норм, ходит как с тележкой в супермаркете! а по мохнатому ковру - как по огороду с плугом)
хочет тоже съесть?![]()
сади его в слинг\рюкзак и делай всё с ним... по другому пока никак!
у нас последнее время кроме мама и папа появилось еще какое-то МаааамБа! интересно кто это?![]()
а живот как?
у меня всегда просыпается писять и днем, и ночью... начинает кряхтеть-плакать, беру на ручки, сисю в зубы ииииии чувствую как подгузник потеплел. попробуй и ты, может он писяет в этот момент. если таки теплеет, то можно (нужно!) сдать анализ мочи. если моча нормальная, значит всё хорошо - ребенок чувствует дискомфорт и "говорит" об этом, скорее всего когда подрастет будет ночью хорошо просыпаться в туалет. ну а если моча не очень, то к врачу! возможно у ребенка уретрит\цистит....... надеюсь понятно изложила информацию?!ато последнее время мысли сложно собрать
Девченки, кто волосы восстанавливает после беременности : есть Единоразовый купончик в Еву скидка 20% на средства для волос Настоящая репейная серия. Действует до 31.12
В личку пишите
инетАннет - с первым месяцем вас!
Лераа – Ангелинку с 1 годиком!
а я думала пристегивать надо, когда переворачиваться научится или тогда еще с шезлонга выпасть нельзя?
Настюш, я, не читая еще это твое сообщение, вконтакте написала, что Егорка похож очень на папу.Странно, что твой муж в этом сомневается...
мне везут мой подарок. на моющий пылесос я не решилась, решила побаловаться такой штукой
Востаннє редагував ninamalina: 29.12.2011 о 19:41
Всем приветосы))))
инетАннет - с первым месяцем вас!
Лераа – Ангелинку с 1 годиком!
А у меня швы "там" нагноились... ходила сег к врачу местному своему... очередной раз сокрушались где и у кого это так угораздило меня рожать)))... Эээээх, долго, интересно, я еще буду разгребать свои роды((((
А еще к нам сег приходила массажистка... делала массаж, гимнастику и плавали вместе с кисюковичем...
Массаж ему понра, покрайней мере начало, плаванье тоже... но гимнастика... капец)) )Я думала и у нас барабанные перепонки лопнут и малыш разорвется от крика))) Краснющий весь был))) Зато потом покушал и кааак задрых))) И массажистка нам оч понра! Мы с ней так кокетничали и глазки строили и ухмылялись))) В общем, уже "закадрили" ее)))))
Да, тяжело, но ничего, еще пару месяцев и он сможет сам передвигаться потихоньку
лицом вперед я приматывала уже где-то после 4-х месяцев
Я тоже искала фоны для прошоу, нашла в интернете сборник фонов через гугл скачала и вставляешь их так же как и фотки, только в окошке "Фон" или на английском background
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks