... странно .. а у меня ни мужественности, ни женственности .... это чо, я абизьян какой-то штоль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... странно .. а у меня ни мужественности, ни женственности .... это чо, я абизьян какой-то штоль?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сколько хоть там вопросов? у меня уже глаза заболели)
как-то мне даже обидно, какая-то спартанско-непритязательнаяпойти что ли переголосовать
ниче не понятно о чем Вы писали .
ясно одно Вы все психи и без "особых условий" жить не сможете, более того
Ваша жизнь без этих самых условий не целесообразна, прочим как и моя ..........
будем перебираться в пятихатки ?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
дык есть много всяких условий
при которых люди совместно деньги зарабатывают
по одиночке никак не получается ...
глобализация знаете ли ....
при желании расскажу на пальцах
из заработных $10 как из них сделать 100
но необходима знание первичных технологий ip
дом есть , необходимы адепты
вы все тупите как будто у вас выходные
жесть с вас ...
...
Востаннє редагував Конрад Карлович: 29.12.2011 о 20:01
я так и не прошла этот тест. на 160 вопросов ответила, а потом комп заглючил. наверное, правда была слишком пугающей)
http://rutube.ru/tracks/5142295.html
новая передача про секты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks