| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет, как сейчас принимают 20-опп в Бабушке? две недели назад сдала без очередей и без инспекторов в канцелярию, а сейчас как?
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
За якою ставкою юридична особа має сплатити торговий патент станом на 15 грудня за січень 2012р , якщо розмір мінімальної зарплати з 01.01.2012р ще не визначений законодавством? І яку відповідальність, в даному випадку, буде нести підприємство?
На даний час закон про Державний бюджет на 2012 рік не прийнято, тому пропонуємо Вам сплатити суму за торговий патент виходячи із мінімальної заробітної плати, яка встановлена проектом закону про Державного бюджету на 2012 рік (мінімальна заробітна плата - 1076 грн.).
Державна податкова адміністрація у Черкаській області
Кошмар, я и забыла. что теперь патент у нас плавает
Мінімальна зарплата у 2012 році зростатиме
Статтею13 Закону України «Про Державний бюджет України на 2012 рік», що прийнятий 22.12.2011 року (проект №9000) та направлений на підпис Президенту України, передбачено поетапне збільшення протягом наступного року мінімальної заробітної плати:
у місячному розмірі: з 1 січня – 1073 гривні, з 1 квітня – 1094гривні, з 1липня – 1102гривні, з 1 жовтня – 1118гривень, з 1 грудня – 1134гривні;
у погодинному розмірі: з 1 січня - 6,43гривні, з 1 квітня - 6,56гривні, з 1липня – 6,61гривні, з 1 жовтня - 6,7гривні, з 1 грудня - 6,8гривні.
Відповідно, збільшуватиметься і місячний розмір прожиткового мінімуму на одну особу для усіх категорій громадян.
Закон принят и подписан.
Верховна Рада України; Закон вiд 22.12.2011 № 4282-VI
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=41157
Номер, дата акту 4282-VI від 22.12.2011
Есть только миг между прошлым и будущим...
могу помочь с обновлением налоговых накладных в 1с 7,7-8,2
Подскажите по форме 20-опп! У нас свой офис, приобретен еще в 2000г.,авто есть (куплены в 2007), с октября месяца 2011г. снимаем склад, но естесственно в налоговую отчет не подавали (20-опп). Что писать в отчете? Какой указывать код? и какие объекты? если в октябре месяце не подали отчет, какие последствия?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
Радуюсь, ценю, уважаю, восхищаюсь, дорожу, надеюсь, верю, ЛЮБЛЮ вас!!! Волшебница
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Утомился уходящий
Год страстей, интриг, хлопот.
Здравствуй, свежестью бодрящий,
Год надежд, свершений Год!
Замер мир в преддверье чуда.
Скоро ступит на порог
Новый Год, примите, люди,
С Новым Годом поздравок!
Пусть надежды огонек
В ваших душах не угаснет.
И грядущий Новый Год
Принесет любовь и счастье.
Удачи Всем В Новом 2012 году!![]()
Слова не мои, "содрала" с бухгалтера 911, но очень хорошие.
Друзья, поделюсь хорошими словами в преддверии Нового года и Рождества Христова, молитвой:
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!
Коллеги! Таки с Новым годом!!! Он пришел!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks