Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Вчера совсем не было времени зайти сюда, моталась целый день. Спасибо всем за кулачки, но мое УЗИ меня не порадовало совсем: около левого яичника обнаружили не то кисту, не то жидкость в трубе, точно сказать не могут. Причем, если раньше я ничего не чувствовала, то после УЗИ, после того,как этим датчиком поковыряли там, начала ощущать с левой стороны какой-то дискомфорт.Вчера с утра поехала к своему врачу с результатами УЗИ и с анализами, она назначила мне капельницы, причем вчера надо было сделать две (утром и вечером), и сегодня с утра еще одну.Так я вчера намоталась дом-больница-работа-больница-дом, молю Бога, чтобы это дало положительный результат.А сегодня еще у ребенка на десять часов утренник новогодний был, а до этого еще надо было успеть прокапаться, но я успела.
    Желаю, чтобы все было хорошо!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем доброго дня!
    Вчера совсем не было времени зайти сюда, моталась целый день. Спасибо всем за кулачки, но мое УЗИ меня не порадовало совсем: около левого яичника обнаружили не то кисту, не то жидкость в трубе, точно сказать не могут. Причем, если раньше я ничего не чувствовала, то после УЗИ, после того,как этим датчиком поковыряли там, начала ощущать с левой стороны какой-то дискомфорт.Вчера с утра поехала к своему врачу с результатами УЗИ и с анализами, она назначила мне капельницы, причем вчера надо было сделать две (утром и вечером), и сегодня с утра еще одну.Так я вчера намоталась дом-больница-работа-больница-дом, молю Бога, чтобы это дало положительный результат.А сегодня еще у ребенка на десять часов утренник новогодний был, а до этого еще надо было успеть прокапаться, но я успела.
    ну всё успела. молодец. будем надеяться, что вся эта бяка рассосётся и будет всё гуд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Всем доброго дня!
    @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    чих словила и заразилась!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    [B]
    так надо анализы сдать. Я пью гентос, он гомеопатический, мне помог.
    Мне как плохо стало, я напилась всего подряд, сдала анализы ничего страшного не выявлено (т.к. лек-ва принемала),узи мочевого далала - тоже ничего плохого, а боли не проходят.С канефроном не росстаюсь вообще
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а вот цистит надо не просто подлечить и забыть (монуралом каким-нить), а вылечить
    и долечить до конца
    я полгода лечила
    т.к. в нашем деле это очень нехорошо
    особенно если в хронический перейдёт - это писец будет.
    Чувствую, что это уже писец!Как ты вылечилась?

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет. Можно и мне немножко Ваших волшебных "Апчихов"? Я вышла из темы после некоторых грустных событий, а теперь решила начинать новую жизнь и продолжать ждать чудо.
    Девочки, всем нам желаю в новом 2012 году встречи с нашими малышами! Желаю успешной подготовки к встрече: и физически (выздоравливайте и больше не болейте, берегите себя) и морально (чтобы наша нервная система не реагировала на мелкие раздражители).
    Пусть наша жизнь и наши близкие нас радуют, а Новый год пусть будет самым счастливым для нас.
    Добро пожаловать спасибо за пожелания!Скорейшего тебе переселения в другую темку!

Всем доброго дня!
    Держись, пролечишся,и обязательно все наладится!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Словила и заразилась!!!Спасибки!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо за предновогодние чихи! и за все поздравления)
    Девочки, я впервые в жизни заболела циститом. Это ЖЕСТЬ! Хорошо, что муж рядом, быстро снял боль, но я думала что сдохну....
    Сафирочка, какая ты умница, посмотрела твою последнюю работу! Ты меня вдохновила сделать из фетра чехольчик для ежедневника на 2012. А то сам блокнот есть и фетр есть. Буду творить!))))
    Выздоравливай! и успехов в творчестве) покажешь потом, что получилось)
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девули и от меня персональное поздравление всех нас!!!
    Стишок ваяла сама )
    Ну и макетик тоже

Спасибо, Ленчик))
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Какая ты умничка, очень красивая косметичка!

Всем доброго дня!

Safira, выздоравливай, смотрела твои работы - просто класс, вот что значит, дан человеку дар творить такое великолепие своими руками.Это, кстати, относиться ко всем нашим рукодельницам, девчонки, вы просто умницы-рукодельницы.
    спасибо! да, у нас много рукодельниц всем желаю в новом году больтших творческих успехов, вдохновения и, главное, времени на все это
    Феерия, лечись и выздоравливай

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Спасибо за предновогодние чихи! и за все поздравления)

Выздоравливай! и успехов в творчестве) покажешь потом, что получилось)

Спасибо, Ленчик))

спасибо! да, у нас много рукодельниц всем желаю в новом году больтших творческих успехов, вдохновения и, главное, времени на все это
    Феерия, лечись и выздоравливай
    Выздоравливай скорее.

а я тоже пинеточки на ёлочку связала.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Чувствую, что это уже писец!Как ты вылечилась?
    уролесан
    чай детоксифит
    постоянно
    это не в остром периоде

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

а я тоже пинеточки на ёлочку связала.
    а я вязать не умею поэтому я пинетки купила и соску еще,и все это на елку уже повесила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем здрям
    Девочки, хвастаюсь))))
    Класс))Вот это я называю-визуализацией желания!!!!!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    зато времени много появилось и я закончила заказ из фетра, вот похвастаюсь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post15032745
    оставляйте коменты
    Очень нежно и красиво,а цветовая гамма какая..............

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девули и от меня персональное поздравление всех нас!!!
    Стишок ваяла сама )
    Ну и макетик тоже

Спасибо)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а это вам,девченочки, от меня поздравление:
    http://www.dancingsantacard.com/?santa=127984
    Оооочень симпотный Санта

да вроде негде не замерзала. Муж говорит, что это у меня такой синдром отмены))) мы же курить бросили!
    .
    Вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!! Так держать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,по поводу цистита ..У меня свекровь уже месяц мучается-болей нет,но постоянно в туалет хочется,особенно ночью,вообще спать не может(((Начинала лечиться сама,всякими разрекламированными средствами-не помогло,пошла к врачу,сдала анализу(мочу,кровь)-результаты нормальные,но он ей все равно антибиотики прописал,что б на верняка,после этого-на травах лекарства какие-то-а результата 0,не хуже и не лучше,тогда он руками развел и говорит-это у вас на нервной почве,хотя не нервничает она вроде((.Теперь успокоительное пьет,а после праздников к другому врачу пойдет.А как вы думаете,может на нервной почве такое быть?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет)))) а у нас как всегда на зубы вчера была температура(((( сегодня вроде тттттт.
    Девочки немного пофлужу)) кому нужна ГОСТовская жирная сгущенка? По 50грн. -1л., подруге зарплату на молочной фабрике ей выдали ( бывшей Рейнфордской) пишите в личку))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Лесяточка, спасибо, дорогая за поздравление!
    Ты как?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесяточка, спасибо, дорогая за поздравление!
    Ты как?
    Сегодня кончалась,голова сильно болела,целый день пластом лежала(((К вечеру выпила половинку андипала-попустило СБ!!

ДЕВОЧКИ,прошу ваши кулачки на завтра,мне в 11.30 на УЗИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    @@@@@@@@ держи наши кулачки, чтобы все было хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

ЛЕСЯТКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

сто лет не заглядывала девочки пока еще могу - новогоднее ааапчхихихехе!! на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

А МАЛЬЧИКАМ можно кулачки подержать? Они у нас побольше! Ни пуха!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Завтра поделись.

Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті