| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
класс! смотри шоб елку вместе с печеньем не съели...
а я уже варю овощи на салаты - завтра будут резать, кроля размораживаю - на ночь поставлю отмокать в уксусе, короче - процесс пошел...
девочки, а что можно подарить на новоселье близким родственникам? хотела куклу типа домового, но где ж я его сейчас найду, а если заказать, то ждать надо, а мне надо в течение 3-4 дней...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну два дибила таки нашлисьКупили 2 веточки черри на 30 грн (для салата хватит) и пару помидоров, пару огурцов на Греческий салат. Еще пучок салата на 15 грн. И судочек всякой интересной зеленушки в Дафи (20 грн). Вообще, слишком много готовить не буду: запеченое мясо, 2 салата, блинчики с семгой (бабуля нам напечет, я начиню) и курицей (для Ксю), хороший сыр, хамон, тарталетки с икрой (кстати, не могу найти тараталетки), может Лоранский пирог - вот и весь стол. Ненавижу сутки готовить, потом обожраться и рухнуть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks