| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне как плохо стало, я напилась всего подряд, сдала анализы ничего страшного не выявлено (т.к. лек-ва принемала),узи мочевого далала - тоже ничего плохого, а боли не проходят.С канефроном не росстаюсь вообще![]()
Чувствую, что это уже писец!Как ты вылечилась?
Добро пожаловать спасибо за пожелания!Скорейшего тебе переселения в другую темку!
Держись, пролечишся,и обязательно все наладится!
Словила и заразилась!!!Спасибки!
Спасибо за предновогодние чихи!и за все поздравления)
Выздоравливай! и успехов в творчестве) покажешь потом, что получилось)
Спасибо, Ленчик))
![]()
спасибо! да, у нас много рукодельницвсем желаю в новом году больтших творческих успехов, вдохновения и, главное, времени на все это
Феерия, лечись и выздоравливай![]()
Bysinkka
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d...-compositum-s/
вот очень хорошие средство
поколи
себе
и забудешь
Девочки,по поводу цистита ..У меня свекровь уже месяц мучается-болей нет,но постоянно в туалет хочется,особенно ночью,вообще спать не может(((Начинала лечиться сама,всякими разрекламированными средствами-не помогло,пошла к врачу,сдала анализу(мочу,кровь)-результаты нормальные,но он ей все равно антибиотики прописал,что б на верняка,после этого-на травах лекарства какие-то-а результата 0,не хуже и не лучше,тогда он руками развел и говорит-это у вас на нервной почве
,хотя не нервничает она вроде((.Теперь успокоительное пьет,а после праздников к другому врачу пойдет.А как вы думаете,может на нервной почве такое быть?
Всем привет)))) а у нас как всегда на зубы вчера была температура(((( сегодня вроде тттттт.
Девочки немного пофлужу)) кому нужна ГОСТовская жирная сгущенка? По 50грн. -1л., подруге зарплату на молочной фабрике ей выдали ( бывшей Рейнфордской) пишите в личку))
Лесяточка, спасибо, дорогая за поздравление!
Ты как?
сто лет не заглядывала девочки пока еще могу - новогоднее ааапчхихихехе!! на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А МАЛЬЧИКАМ можно кулачки подержать? Они у нас побольше! Ни пуха!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Завтра поделись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks