Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 267 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девчонки, а кто брал такие книжечки-ростомеры Ранок http://raduga.co.ua/images/shop_items/1416.jpg ?
    они как ростомеры удобные?
    Неа, как ростомеры нет, как мне кажется.
    НО эта отличная серия книжек для малышей! Такие раскладушки очень нравятся деткам, там забавные сказки, сами книжки яркие.
    А еще моему нравятся эти книжечки использовать в качестве пояса, дорожки... Я разрешаю только и только с этими книжками, там плотный картон и они как игрушки выглядят.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Хвастану новыми книжечками))пока еще не вручила дочке,но думаю,что будем читать с удовольствием!Они такие красочные!сама бы из рук не выпускала
    Веселые пряталки -я давно искала подобную развивающую книгу.написано для младшего школьного возраста,но я думаю что можно и 3-х 4-х леткам предлагать.
    Трям,Здравствуйте!-иллюстрации очень добрые,красивые.ну и всеми любимые сказки Козлова вне комментариев!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Хвастану новыми книжечками))пока еще не вручила дочке,но думаю,что будем читать с удовольствием!Они такие красочные!сама бы из рук не выпускала
    Веселые пряталки -я давно искала подобную развивающую книгу.написано для младшего школьного возраста,но я думаю что можно и 3-х 4-х леткам предлагать.
    Трям,Здравствуйте!-иллюстрации очень добрые,красивые.ну и всеми любимые сказки Козлова вне комментариев!
    Пряталки очень впечатлили, спасибо за отзыв, запомню на будущее

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

"Веселые прятки" супер! где заказывали?
    Козлова мы тоже читаем, но скорее всего, я больше в восторге от его прозы, чем дети
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Неа, как ростомеры нет, как мне кажется.
    НО эта отличная серия книжек для малышей! Такие раскладушки очень нравятся деткам, там забавные сказки, сами книжки яркие.
    А еще моему нравятся эти книжечки использовать в качестве пояса, дорожки... Я разрешаю только и только с этими книжками, там плотный картон и они как игрушки выглядят.
    Мы тоже дорогу из них выкладываем и поездом ездим
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Пряталки очень впечатлили, спасибо за отзыв, запомню на будущее
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    "Веселые прятки" супер! где заказывали?
    Козлова мы тоже читаем, но скорее всего, я больше в восторге от его прозы, чем дети
    Спасибо,девочки!
    Пряталки приобрела у LadyOK. вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159004

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

А мне "Трям, здравствуйте!" очень понравилась, а ее где брали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А мне "Трям, здравствуйте!" очень понравилась, а ее где брали?
    там же,у Оксаны LadyOK.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Давно хотела здесь спросить. Вижу, что в основном русские книги прелагаются детям, а на украинском языке читаете что-то?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Давно хотела здесь спросить. Вижу, что в основном русские книги прелагаются детям, а на украинском языке читаете что-то?
    Для меня это тоже актуальный вопрос. На русском и английском читаю, а на украинском даже не знаю, что предложить... Свекры обижаются...

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Я как-то попыталась почитать по украински - ребенок мало что понимает, постоянно переспрашивает, садик у нас русскоязычный, дома тоже говорим на русском, нам 3г9м, может уже пора к укр. приучать???

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

там же,у Оксаны LadyOK.
    Спасибо, и на Победе, буду знать! А по цене сколько вышла?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо, и на Победе, буду знать! А по цене сколько вышла?
    88грн.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я как-то попыталась почитать по украински - ребенок мало что понимает, постоянно переспрашивает, садик у нас русскоязычный, дома тоже говорим на русском, нам 3г9м, может уже пора к укр. приучать???
    у нас тоже не идет... но может не то читаю, да и произношение у меня не очень

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я считаю,нужно начинать читать на украинском,когда ребенок уже изучает язык!а если дома все говорят по русски,откуда 3-х летке понять в чем там смысл?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

я считаю,нужно начинать читать на украинском,когда ребенок уже изучает язык!а если дома все говорят по русски,откуда 3-х летке понять в чем там смысл?
    Да, скорее всего так и надо, только вот меня мучает вопрос если он в школу украинскую пойдет, как он понимать будет?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Да, скорее всего так и надо, только вот меня мучает вопрос если он в школу украинскую пойдет, как он понимать будет?
    А зачем тогда в сад русский отдавать было?
    Конечно, язык нужно будет подтягивать... впрочем, думаю, что года для этого достаточно, если активно заниматься
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Расскажи, пожалуйста, потом как вам Пряталки пошли... Я их видела, но так и не взяла. Мне показалось, что мы их переросли...

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    На русском и английском читаю, а на украинском даже не знаю, что предложить... Свекры обижаются...
    Хих, не конструктивно обижаются, имхо! Лучше бы купили книги и почитали.
    А вообще, книг на украинском полно и они дешевле русских аналогов. Тот же Махаон почти все книги издает на украинском. А еще есть украинские издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, Розумна дитина и, конечно, частенько тут упоминаемое издательство Mikko (сайта я ихнего не нашла, но русские варианты книг есть на Лабиринте с разворотами и отзывами) что-то можно подбирать из GlowberryBooks,КМ, Старый Лев (на форуме СП мелькало по этому издательству), у того же Ранка много украинских книг.
    Возможно, еще есть хорошие издательства, которые издают книги на украинском. Но я специально не интересовалась, поэтому, добавляйте Думаю, что есть смысл выставить список таких издательств в первый пост.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А зачем тогда в сад русский отдавать было?
    Хм... не знаю как у кого, а вот у нас одно название украинского сада, в группе воспитатель и няня по русски говорят с детьми чаще всего....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

А вообще, книг на украинском полно и они дешевле русских аналогов.
    Наверное, не так задала вопрос Я бы хотела именно украинских авторов, а не переводы. Потому как я, например, к своему стыду ни одного украинского автора для малышей и не знаю...

Сторінка 81 з 267 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті