Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мука с вопросом большущим???????????????????
выше уже писала, что у меня дома впрок куплено два вида муки, т.к. хп работала каждый день и кроме всего пирожки и выпечка еще
пользовались то той, то другой в зависимости от того, какую пачку вытянуть удобнее))))))
и вот в одитн прекр. момент хп перестала печь, т.е. пекла с проблемами, как я описала
в это время вся ручная выпечка был в норме, т.е и подход и всё-все хб изделия вне хлебопечки получались
потому на муку я вот уже в самый посл. момент уже думать начала.
что сказать, таки, получается с мукой что-то не то (по крайней мере с одним её видом на сейчас точно - это мука тм"прозапас")
дрожжи львлвские что новая пачка уменя перепроверю еще раз на нормальной муке тестово, т.к. ну не укладывается у меня в башке, как это сухие дрожии, предназначенные для хп могут сами дать всхожесть в виде шапки в воде, но то уже всё будет после
единственное, к чему могу придраться уже к муке "прозапас" - ну очень слабенький привкус появился кисловато-горьковатый, но это, повторюсь, если очень придраться к вкус.качествам изделия, так, буд-то бы дрожжей много на вкус было во всех испорченных буханочках; то, что пеклось вручную в духовке и в мультиварке - норм.вкус.кач-ва
в общем, спасибо всем, девочки за подсказки и помощь!
еще раз убеждаюсь, насколько полезен лично мне форум![]()
Я сразу знала, что засада в муке!Даже одной марки, но разные партии бывают отличаются.
Я как-то вернула в магазин Днепромлына начатый мешок 10 кг муки 1с. - плыла!!! Взяли и не пикнули! значит, знали!Перед этим использовала 3 мешка подряд этой же муки - все отлично пеклось.
А вот с пачками 2 кг муки 1с. этого не было никогда, теперь беру только их.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Купил вчера за 50 с чем-то грн вполне сносные цифровые весы для ХП. Диапазон :1 грамм-5кг. Кому надо - второй этаж АТБ у входа на Озерку. Там много всякого мусора, никогда не заходил, а вот вчера удачно заглянул.
Отакие:![]()
Ку!
Та в магазиках "Все по 5" продаются весы фирмы "А-плюс" по 50 грн., соседка почти год пользует.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Днепромлыновская 1с. и 2с. продается в фирменном магазине на Горького и в фирменных киосках по городу. Муку 1с. Днепромлыновскую расфасовка по 2 кг/пакет беру в Метро. Сейчас в Варусе есть развесная мука 1с. непомнючья, я брала - хорошая. В Караване тоже бывает мука 1с., только я там редко бываю.
Света52, спасибо!
По 2 кг упаковок уже нет давно, примерно с весны, когда была создан искусственный дефицит муки самим же Днепромлыном. ТОгда-то они и стали упаковывать по 1,8 кг, а цену немного подняли. Зато мука с тех пор опять в наличии везде. Вот такое свинство от "маркетологов" Днепромлына. К самой муке претензий нет, пеку из нее хлеб в Панасонике давно и без проблем.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так с весом 1,8 очень многие "играются"! Посмотрите в АТБ повнимательнее. Вывод - надо брать или 1 кг, или 5 кг, как-то честнее цена выглядит.
Вот спецом сейчас взвесила упаковку 5 кг "Хуторок" - 4939 г. На пакете заявлено 5 кг без толеранса и без указания влажности, при которой будет вес 5 кг. Отакот!
Единственная мука, на которой в моем Панасонике никогда не получался хлеб, это "Хуторок"![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Никто втулку не менял на ведёрке?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks