| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я продолжаю наряжать елку
Мне все мало. Вчера цепляла взад-вперед дождики. Сняла.
Потом в довершение решили с ребенком обсыпать елку из спец. хлопушки серпантином. В итоге сбили деда мороза, дед мороз сбил шарик и гирлянду.
Сеню вообще поплющило, я купила двухметровую цепочку бус золотых на елку, деть орал криком, пытался их забрать, повесила на елку, стал сдирать с елки, оттащила, он стал лупить щеткой от пылесоса по веткам. армагедон.
ForgetMeNot я сама сейчас анемию лечу. Стала пить железо, на второй день почувствовала себя человеком, а не тряпочкой.
Блин осталось только выяснить, что ее вызвало, очень хочется чтобы это оказалась беременность и КС.
Юрист.
С медициной пришлось разбираться, когда со страшим 2-хмесячным попали в 6-ку с пиелонефритом и судорогами. нас там месяц продержали, закололи антибиотикоами и нифига внятного не сказали, а через 2 недели мы попали с рецидивом на космичку. И почалося...
Где-то по тому же принципу и с ветеринарией , подобрали животин больных, долго нудно безрезультатно лечили, потом я взяла все под собственный контроль и всех вылечила )))) и почалося )))
Востаннє редагував Лука: 29.12.2011 о 12:10
привет! Вчера после дневного сна играли с Катей в Теремок. Я накрыла кроватку одеялом чтобы получился домик и к Катюше приходили игрушки - мышка, лягушка, зайчик и уточка. Вечером идем с ней спать, а она весь этот комлект тянет с собой в кроватку. Я по наивности своей подумала - сейчас обнимит их и заснет без сиси. Три ха-ха! Как только я выключила свет, она встала в кровати и тянется - си-си. Я ей говоррю - Катенька, ты же с игрушечками спишь, а если я дам тебе сисю, то игрушечки тоже захотят. После этих слов Катя выбросила и кроватки все игрушки.
А еще у нас уже второй день продолжается горшочное настроение. С горшка не снимешь. Сделает все свои дела и сидит еще минут 20 книги читает.
Девочки елочки такие нарядные! Сегодня еще и погода морозом радует. Еще бы снега...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks