| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Девочка, а подскажите, кто был в Славяногорске в монастыре?
Как туда доехать от Краматорска или от Славянска? какой внешний вид долен быть? И, какие ощущения?
У меня вопрос: какой срок хранения у стейков из семги? Если я сегодня куплю, а приготовлю на НГ - они доживут?
Просто позже у меня тупо не будет времени на поход по магазинам...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я была)) Тут писала про поездку. Правда, мы машиной ездили... Думаю, автобусом добраться запросто можно!
И он Святогорский называется. Сама постоянно путала)
Утро! Хорошо, что солнце! Проснулась и минут 5 думала стоит идти на работу или нет((( Вспомнила, что заболела партнерша и идти нуно! Соскребла себя с постели и проснулась окончательно толкьо под душем. А погода радует, все-таки тоскую по солнышку, хотя лето не люблю.
Ой, мы тоже, прячась друг от друга вкладываем в большой мешок подарки, а утром под торжественные вопли достаем)))
Нормальная труба, даже скажу проще - замечательная. Из европейских я еще люблю венгерские, не считая родные. А у нас в воскресенье одновременно глюкнулись оба телефона с мужем(((. Не держат лицо))), с карточкой тухнут через минуту, а без карточки очень так живенько себя ведут. Пришлось внепланово покупать себе телефоны, а эти в понедельник переть на диагностику. Вообщем нипанятно, что это было, теперь думаю, что делать с "лишней" трубкой))
Зачем ехать покупать, подойти к администратору с чеком, объясните, что забыли. Они там по-моему около 3-х суток хранят такой забытый товар
Natusik , очень полезная темка, я как раз не могу решиться что-то заказать, так как не пойму какого качества вещи и размеры. буду постоянной посетительницей
Вообще, хочу такое блюдо приготовить. ТОлько вот думаю, не будет ли картошка сыроватой?
Юля Боберчук, что скажешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks