Добрый вечер, можно и мне чудомиламиновую губку 5 шт. 0673025556 Вика
Как раз сегодня ребенок порисовал обои карандашем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, можно и мне чудомиламиновую губку 5 шт. 0673025556 Вика
Как раз сегодня ребенок порисовал обои карандашем.
Наташа, буду 29,12 в18,30
Добрый день!
Подскажите, а где на пр.петровского Вы обитаете?
Я работаю в районе революционной, может мне удобнее где-то встретится с Вами в этом районе?
Я бы взяла себе штук 5 губок.
Натик, спасибо большое за губки!!!! Я вчера полдома отмывала)))) Так хорошо! Спасибо! Позвоню тебе сегодня, чтобы заказать ещё.
Наташенька, здравствуйте!
Только сегодня увидела Ваше сообщение в личке. Сегодня с раздачей пролетела, т.ч завтра буду просить мужа чтоб забрал в центре. Вы доскольки будете на площади?
Заказываю 5шт. Тел в лс
Наташа, спасибо за губки и подарочек!
Сегодня забрала у Кс@.
Попробовала поотмывать что нашла на работе, все отмывается))
Даже краска акриловая от выключателя понемногу отмывается))
После Нового года приду еще за заказиком.
Наташенька, здравствуйте! Муж сегодня будет на раздаче, возьмите пожалуйста мой заказ, 10 шт.
Спасибки.
Все запланированное отмылось)))))))))))))! спасибо!
Сегодня последняя раздача губок в этом году! В 18-30 в центре! Кто хочет губки - пишите!
Востаннє редагував Elantra: 29.12.2011 о 15:36
Добрый день! А я успею на сегодняшнюю раздачу в центр? Мне 5 штук, пожалуйста! Часов до 19-ти Вы там будете?
Губка. действительно чудо. Купила сегодня. чистит превосходно, без училий. Огорчило только то. что 1-й губки хватило на 1 подоконник, 1 кухонный шкаф и кран на кухонной мойке
Хочу оставить свой отзыв о губке, вещь хорошая, особенно я в восторге от того, что губка мне отмыла вытяжку, которую отмыть не могла, т.к. скопившийся нагар (жир+пыль) уже ничем не отмывались, а губкой все хромовые части стали как новые с магазина, такой сияющей вытяжка у меня давно не была, хотя постоянно я пыталась ее очистить, но есть небольшое но, это то что на вытяжку у меня ушло 3 губки, поэтому могу сделать вывод, что вещь в хозяйстве нужная, но если бы стоила по 1 грн/шт, а так ее есть смысл иметь, но пользоваться из-за цены и быстроты изнашивания лишь в таких местах где невозможно чем то другим отмыть, т.к. экономичней чистящими средствами....но это мое мнение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks