Леруша и Жужа, ваши елочки суперрррррр!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, елочка хорошА!!! Особенно понравились сапожки на гирлянде!
Снэйк, а у меня духи никогда не будут вызывать неприятие! Просто вкус меняется. Я, когда Жужин подарок получила, аж взвизгнула, когда жадор нашла - сразу намазюкалась, хоть и была в спортивном костюме дома и страшная по поводу болезни)))) аж настроение поднялось!
А вот всякие ароматизаторы для санузлов и типа освежители воздуха для комнат - беееееее. терпеть их не могу!
Я пока не парюсь по поводу пустышки, пока она помогает уснуть и отвлечься от зубов придет время, сама откажется
[QUOTE=Леруша;15026648][SPOILER="Наша ёлочка" [/QUOTE]
Класс! Такой пушистик!
Девочки, пасибо за оценку стараний моего мужа. Елку ставил и украшал только муж, я пальца к ней не приложила
Жужа, муж молодец!
Все елочки чудесны.
А мы вот уже вторые гости ходим где стоят елки живые, и чет я не заметила особого запаха хвои) Я тоже за искусвенные, они тааакие красивые, и не сыпятся, и экономично
Девочки, а чьи девчушки, возят колясочки для кукол ? Нравится? С какого возраста?
Я, сначала делаю, потом спрашиваю ))) Только что сообщили радостную весть, что прибыла нам колясочка для Евы на НГ от ДМЗавтра помчусь, забирать
Жужа, Леруша елки выше всяких похвал! Я прям забалдела! Так красиво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks