Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, и я от всей души Вас поздравляю!
Все хорошо, что хорошо кончается. Особенно под Новый год, когда и должно торжествовать только добро и счастье. Вы - молодчинка, что боролись и победили. Так держать!![]()
![]()
Поздравляю! Молодец, что не оставила этот вопрос! А ведь сколько людей просто выкинули эти елочки и забили?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Молодец!!! Поздравляю с позитивным решением вопроса.
Не болей!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
честно говоря, об этой канторе и не знал, и не знал бы, если бы не эта тема. На такие вещи никогда неведусь.
дааа
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как и следовало ожидать изначально - положительный эффект достигнут, указанный сайт весь из себя белый и пушистый, лохма ... э-э, простите, узнаваемость повысилась. А вот теперь прикиньте стоимость рекламы в рамках этого форума. 245 грн. (не факт, что были уплачены изначально - ничего не могу с собой поделать, точнее, со своим цинизмом), киндеры плюс рафаэлло. Усё! Ну, плюс гонорар ТС. Если обошлось без него, то ТС же хуже, волну она погнала очень профессионально, я аплодирую. Проведенная акция вполне достойна включения в учебный курс рекламистов как живой и близкий пример. Учитесь, студиозы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, а это все-таки ветки в горшке были или что-то с корнем было?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks