Привет девочки!
Я к вам за волшебными кулачками.
Нам очень сильно они нужны завтра с утра и до обеда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а если моторику, то и речевые центры мозга соответственно, так что скоро болтать будут))))))))
хотя мы уже любим поговорить, ну оооочень. причем больше всего мне нравится как она зовет: ставлю рядом с ней чиковский игровой центр, раскачиваю погремухи и пока они болтаются и светят огоньки Аришка молчит. как только заканчивается вся эта свадьба - она начинает настойчиво звать (не плачет, а так ээээ, веее и прочие подобные выражения, но с укором), подходишь раскачиваешь - опять лежит и т.д. и так долго главное)))
а сейчас впервые впечатлили игрухи на дуге шезлонга - я так рад, так рад! агукает им и когда дернет рукой и попадает по игрушке делает отакие глаза О_О - мол поймала))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем-всем добрый вечер! сегодняшних именинников с их датками!
какие красивущие украшения! ёлочка прям этническая получилась!
ух ты! наши поздравления!!
круть! теперь и я о такой буду думать. может быстрее вдохновение придет...
Суджил какой ангелочек у вас нежненький!
jaga-jaga хороший отчетик!
tatki с переворотиками вас!
Fishk@ клёво! теперь уже не оставишь так сидеть. я после того как увидела такую же картину (сидит моя радость в кресле и копошится с игрушками) я пристегиваю, по другому - выпадаем... на пол
Natyy такая милафка!
пы.сы. и ёлка тоже)
KissMe похожи-похожи братики
а я писала что моя мася все стоит и не ползает толком....гггг....ползает! еще как! на этой неделе прям разошлась в ползанииползет например ко мне и аж визжит
приползет, станет на ноги и давай на меня смотреть мол, чего в инете сидиш? я тутача! бери на руки!
так отож я ж чуть и не померла когда она первый раз булькнула
ой у нас с этими ходунками целая эпопея была, мы сперва чиковские купили с сортером, а они оказались не пригодные для пола, только по ковру ездят...и вообще она не захотела с ними ходить вообще.(но зато нам сортер в них нравится))) она им все время играет), пришлось покупать вторые с прорезиненными колесами, но без всяких там сортеров)))) зато она их любит, тут можно положение регулировать, и она с ними ходит
я балдею , ей ооочень нравится
Инусик спасибочки!!! только снегу нет уже совсем да и погодка можно сказать весенняятолько Ёлочка настроение и поднимает, надо еще мандаринок купить и фсёёё
Вот Полинка умничка, можно сказать помогла мамемне бы так
Мыша и от нас кулачки @@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
У меня заболела старшая и поэтому нет времени тут общаться, но я переодически заглядывала и видела все отчеты - такие все молодцы! Завтра я уезжаю на дачу и там нет интернета, поэтому -
Поздравляю вас всех с наступающими праздниками! Пусть в новом году детки не болеют и мамы тоже будут здоровыми, удачи и всего самого, самого лучшего!
Спасибо вам за ваши советы и ваше внимание к любому моему вопросу, это очень ценно для меня.
Всем желаю любви, внимания и понимания!
всем приветик!
с датками деток, Мышке кулочки
я заболела(( лежу(((
Мыша, вам и наши особенные казацкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks