Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 556 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    В моей налоговый - давно канувший в небытие Старый банк. Ощадом и не пахнет.

По моему вы с горя употребили лишку.
    Вы хотите сказать, что если бы вону не арестовали и не осудили, то бедный янык молодший терминалы бы не открыл...

Бред...
    я хочу сказать, что Вас установка терминалов младшего волновала бы больше)))), но Вы не отвлекайтесь))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вернемся к теме, почему же Юля все же сидит... всегда говорил, что адвокаты у Юли мягко говоря тупинькие и свой треп направляют только на лохов... вот очередной перл... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211632375... дам и обсуждение...
    ЗЫ такое мнение что Юлю от тюрьмы не могло спасти ни что...
    а что могло? (кроме как съипаться)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а что могло? (кроме как съипаться)
    .. ну если я скажу не воровать, ты же мне не поверишь...
    ЗЫ съипаться ей бы не помогло, зуб на нее не только в этой стране...
    ЗЫ ЗЫ ну адвокаты у Юли не просто тупые, а уж очень тупые... это видно даже на мне неискушенный в юридических тонкостях ум...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 363

Типово

... вернемся к теме, почему же Юля все же сидит... всегда говорил, что адвокаты у Юли мягко говоря тупинькие и свой треп направляют только на лохов... вот очередной перл... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211632375... дам и обсуждение...
    Даааа. Жесть. А с другой стороны так поступают все адвокаты, когда видят что подзащитный попал по самые помидоры и что статья ему светит при любом исходе. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А адвокаты её берут по самым высоким тарифам в Украине, для них каждый час лишний дорог....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Globus
    Guest

Типово

.. ну если я скажу не воровать, ты же мне не поверишь...
    ЗЫ съипаться ей бы не помогло, зуб на нее не только в этой стране...
    ЗЫ ЗЫ ну адвокаты у Юли не просто тупые, а уж очень тупые... это видно даже на мне неискушенный в юридических тонкостях ум...
    Шурик,зачем о тупости адвокатов, если Печерский суд верит в 31 апреля))))
    у них техническая задача - пройти все инстанции максимально задокументировав нарушения Конституции и пр.Законов Украины со стороны следствия и суда
    зы. или ты веришь в аполитичность данного процесса?))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Даааа. Жесть. А с другой стороны так поступают все адвокаты, когда видят что подзащитный попал по самые помидоры и что статья ему светит при любом исходе. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А адвокаты её берут по самым высоким тарифам в Украине, для них каждый час лишний дорог....
    та ладно, расслабтесь будет и на вашей улице праздник аналогичный этому)))
    Вместе с телом покойного в усыпальницу будут помещены его одежда, автомобиль, рабочий стол и специальный личный вагон. Для обработки тела в Пхеньян вызваны российские специалисты, работающие с телом Ленина, отмечает

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я не юрист, но в вики прочитал что

Европейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника Конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия. Суд рассматривает только конкретные жалобы с тем, чтобы установить, действительно ли были допущены нарушения требований Конвенции. Однако Суд вправе присудить «справедливое удовлетворение претензии» в виде финансовой компенсации материального ущерба и морального вреда, а также возмещение выигравшей стороне всех издержек и расходов

откуда все эти разговоры о так называемом "освобождении" юли... речь может идти только о финансовой компенсации... или я шото не понимаю или у юли юристы ваше конченые

Дописів
    32 194

Типово

Из комментов оттуда.

Уліна паства схаває. безумовно, що суд прийме рішення на її користь і встановить порушення її прав під час судового розгляду, присудить пару тищ євриків їй виплатити. Але ж БЮТ заявить, що вона виграла суд, він її виправдав і звільнив, а в Україні режим утримує її незаконно. для вольки, бабуся, ішакова, нати,дп, фьокли та інших - цього буде достатньо, не говорячи вже про малохольних бабусь під СІЗО.
    Піар - все заради піару.
    (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик,зачем о тупости адвокатов, если Печерский суд верит в 31 апреля))))
    у них техническая задача - пройти все инстанции максимально задокументировав нарушения Конституции и пр.Законов Украины со стороны следствия и суда
    зы. или ты веришь в аполитичность данного процесса?))))
    ..зачем о тупости?? ну хотя бы за тем что 31 апреля...
    ЗЫ верю.. хотя смотря что ты подразумеваешь под словом политика...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... сёдня по какой-то ассоциации побочной вдруг заинтересовался тонкостями процедуры "колесование" .. Ну, и почитамши, узнал, что в отношеньи слабого полу сию казнь никогда не употребляли ... Ибо неартистично ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я не юрист, но в вики прочитал что

Европейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника Конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия. Суд рассматривает только конкретные жалобы с тем, чтобы установить, действительно ли были допущены нарушения требований Конвенции. Однако Суд вправе присудить «справедливое удовлетворение претензии» в виде финансовой компенсации материального ущерба и морального вреда, а также возмещение выигравшей стороне всех издержек и расходов

откуда все эти разговоры о так называемом "освобождении" юли... речь может идти только о финансовой компенсации... или я шото не понимаю или у юли юристы ваше конченые
    Схоже, деякі судді Печерного суду також вивчали право по Вікіпедії. )))
    Відпружтесь, процес над Юлею і право мають не багато спільного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да. стоит вспомнить чей это лозунг был
    за что боролись типа
    Одни - обещают, другие - делают?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Судя по поведению и заявлениям власенко и ко, воны даже в вики не заглядывали...
    Может "правильный" текст приведете? Не из вики? (предполагаю ответ)

процес над Юлею і право мають не багато спільного.
    Мантры продолжаются...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Одни - обещают, другие - делают?
    ну должен же хоть кто-то
    вот вам и покращення

а то ноют что одни обещания

Дописів
    11 791

Типово

правильно. нет смертной казни у нас

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

так я так и не понял...
    имеет ли право страсбургский суд отменить приговор вынесенный самой последней национальной судебной инстанцией?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так я так и не понял...
    имеет ли право страсбургский суд отменить приговор вынесенный самой последней национальной судебной инстанцией?
    та писали про це вже, здається навіть у цій темі. шукайте.

Дописів
    11 791

Типово

так я так и не понял...
    да ничего они не имеют права отменять.
    этот страсбургский суд по сути своей - обычный хозяйственный суд по нашему
    к уголовным делам он что корове седло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так я так и не понял...
    вот статья 46 Конвенции по правам человека, в которой описывается также и компетенция Страсбургского суда

http://www.echr.coe.int/NR/rdonlyres...0/RUS_CONV.pdf

Статья 46
    Обязательная сила и исполнение постановлений
    1. Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются исполнять окончательные постановления Суда по любому делу, в котором они выступают сторонами.
    2. Окончательное постановление Суда направляется Комитету министров, который осуществляет надзор за его исполнением.
    3. Если Комитет Министров считает, что надзору за исполнением окончательного постановления препятствует проблема толкования этого постановления, он вправе передать данный вопрос на рассмотрение Суда для вынесения им постановления по вопросу толкования. Решение о передаче вопроса на рассмотрение Суда требует большинства голосов в две трети от числа представителей, управомоченных принимать участие в работе Комитета.
    4. Если Комитет Министров считает, что Высокая Договаривающаяся Сторона отказывается подчиниться окончательному постановлению по делу, в котором она выступает стороной, он вправе, после направления официального уведомления этой Стороне, и путем принятия решения большинством голосов в две трети от числа представителей, управомоченных принимать участие в работе Комитета, передать на рассмотрение Суда вопрос, не нарушила ли эта Сторона свое обязательство, установленное в соответствии с пунктом 1.
    5. Если Суд устанавливает факт нарушения пункта 1, он передает дело в Комитет Министров для рассмотрения мер, подлежащих принятию. Если Суд не устанавливает факт нарушения пункта 1, он передает дело в Комитет Министров, который закрывает рассмотрение дела.

... а статья 41 гласит

Статья 41
    Справедливая компенсация
    Если Суд объявляет, что имело место нарушение Конвенции или Протоколов к ней, а внутреннее право Высокой Договаривающейся Стороны допускает возможность лишь частичного устранения последствий этого нарушения, Суд, в случае необходимости, присуждает справедливую компенсацию потерпевшей стороне.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

понятно... то есть банзай по вики проехался, но опровергнуть её не смог

Сторінка 533 з 556 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті