Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Дописів
    567

Типово

подскажите, банковское обслуживание счета в расходы ставится?
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    подскажите, банковское обслуживание счета в расходы ставится?
    Это же расходы на ведение деятельности, я ставлю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    они точно есть по той ссылке, что я дала
    Да бланки есть по той ссылке что вы дали, но! уже наверное часа 2 играю в игру под название найди хоть одно отличие. Люди может я конечно торможу но отличий в Таблице 1 додатка 4 Титульном листе и таблице 6 додатка 4 (именно тех таблицах которые сдаем как отчет) не нашла. Тоесть что бланки за 10 месяц что бланки по вашей сслыке (за 12 месяц) ничем не отличаются. Еще раз прошу помощи у знающих!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Да бланки есть по той ссылке что вы дали, но! уже наверное часа 2 играю в игру под название найди хоть одно отличие. Люди может я конечно торможу но отличий в Таблице 1 додатка 4 Титульном листе и таблице 6 додатка 4 (именно тех таблицах которые сдаем как отчет) не нашла. Тоесть что бланки за 10 месяц что бланки по вашей сслыке (за 12 месяц) ничем не отличаются. Еще раз прошу помощи у знающих!
    насколько я знаю - изменения коснулись только % начислений по больничным инвалидов.
    проверьте - в таблице 1 додатка 4 изменились строки 2.3.2 и 3.3.2?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    насколько я знаю - изменения коснулись только % начислений по больничным инвалидов.
    проверьте - в таблице 1 додатка 4 ризменились строки 2.3.2 и 3.3.2
    вот может быть, но у меня и в том бланке который скачала с 911 тоже такой строки нет, помогите найти новый бланк, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот может быть, но у меня и в том бланке который скачала с 911 тоже такой строки нет, помогите найти новый бланк, пожалуйста.
    ПФ обещал обновления только после НГ.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    ПФ обещал обновления только после НГ.
    Больное государство честное слово! спасибо подождем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Сегодня были приняты ставки единого налога на следующий год.
    Ставки привязали к минимальной зарплате. В основном (основные виды деятельности) 20% от ставки на 1 января отчетного года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Alenka-P, я сверила таблицу 1 додатка 4 которую подавала за ноябрь 2011 и новую - по ссылке которую вам дала Natty.
    Проверьте еще раз - там есть расхождения (пункты 2.3., 3.2., 3.3. в новом отчете дополнены подпунктами 2.3.1-2.3.4 и т.д. = которых не было ранее)
    Здесь http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...otchetnost.xml именно новые бланки.

Дописів
    4 352

Типово

значит я что то не то скачала спасибо большое теперь вижу! ( и Nattyтоже спасибо!)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Vad_ Переглянути допис
    Ставки привязали к минимальной зарплате. В основном (основные виды деятельности) 20% от ставки на 1 января отчетного года
    Я не до конца понял. Что местные власти уже утвердили ставки единого?
    Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від KalyginSN Переглянути допис
    Я не до конца понял. Что местные власти уже утвердили ставки единого?
    Да, на сегодняшней сессии

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    будьте добры, вот сижу и не понимаю-должен ли ЧП на общих основаниях (у которого не было деятельности,но планирует пассажирские перевозки м/а и переход на единый налог)регистрировать базу перс.данных?
    А система налогообложения и сама деятельность не зависит от этих баз персональных данных. Вряд ли Вам кто-то скажет с уверенностью надо или нет. Вы должны сами определиться есть они у Вас или нет. Есть такая база – надо. Нету – не надо. Вроде ничего сложного.
    База персональных данных это упорядоченная совокупность данных про физических лиц, которая ведется в электронной форме или в виде картотек.
    У Вас наемные работники есть? Вы как ведете их кадровый учет? Просто подшили их копии паспортов в папку? Или обобщили их данные в определенную удобную для Вас форму? Например, карточку оформили на них. А может вы их данные обобщили в каком-то электронном виде? Типо в формате XLS и фильтруете их по любому удобному для вас признаку.
    Вот если Вы персональные данные физических лиц обобщили в какую-то совокупность, Вам надо регистрировать эту базу. Просто стопка паспортов и кодов не есть базой.

Также можно описать и Ваших клиентов (только физиков). Если Вы ведете их учет в упорядоченной форме – надо регистрировать. А стопка визиток не считается базой.

Поэтому Вам решать есть ли у Вас такая БПД или ее нету.
    Надеюсь я объяснил более менее понятно. Хотя этот закон такой размытый, что сам задумываюсь иногда можно назвать это базой или нет.
    Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Vad_ Переглянути допис
    Спрашивается, нафига в законе давали "вилку" процентов, если все равно приняли тупо максимум?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Спрашивается, нафига в законе давали "вилку" процентов, если все равно приняли тупо максимум?
    Та не. Это еще не конец. Сейчас еще районные исполкомы будут распределять конкретные суммы по конкретные виды деятельности. Хотя центральные районы города почти по всем видам поставят максимальную ставку.
    Востаннє редагував KalyginSN: 28.12.2011 о 19:01

Дописів
    5

Типово

будьте добры, вот сижу и не понимаю-должен ли ЧП на общих основаниях (у которого не было деятельности,но планирует пассажирские перевозки м/а и переход на единый налог)регистрировать базу перс.данных?
    Посмотрите на свою деятельность с точки зрения сбора информации по которой прямо или косвенно можно идентифицировать человека. И если да, то необходимо.

Если будет необходимость - можем проконсультировать.

Дописів
    5

Lightbulb

Посмотрите на свою деятельность с точки зрения сбора информации по которой прямо или косвенно можно идентифицировать человека. И если да, то необходимо.

Если будет необходимость - можем проконсультировать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mbk-consort Переглянути допис
    Что значит "косвенно"? Если брать "косвенные" признаки, то база данных форума тоже БПД?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Что значит "косвенно"? Если брать "косвенные" признаки, то база данных форума тоже БПД?
    Например видеосъемка в торговом центре. Если торговый центр производит запись и хранит эти записи определенное время - это тоже считается базой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mbk-consort Переглянути допис
    Например видеосъемка в торговом центре. Если торговый центр производит запись и хранит эти записи определенное время - это тоже считается базой
    А как по видеосъемке ТЦ можно безошибочно идентифицировать личность? И как эту базу можно систематизировать дабы быстро найти ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные?
    Цитату из закона плиз, где прямо указано, что такое видео есть базой

Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті