татки, почисть личку))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
татки, почисть личку))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спешим поздравить наших однодатничков
Настю и Егорушку с шестерочкой, Жанку и Яночку с десяточкой!!
Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
Vvo -Анюту с первым месяцем!
jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
ms_Sea Никусю , Онаа с Димочку с 3 месяцами!
Valeskaln,Fishk@, Онаа , Zetta,Tinchik , tatki, Лераа, jaga-jaga,Lилёк,AlaniSS,
Agr@ell,Джамилия, kowenja, Max01, manja, Vitka-banditka, Tatianochka, Фантик, ninamalina, Олесик,
Анюська, Анечка, InnDju Инусик, Суджил Алёночка, Klotilda Ируся
Спасибо вам всем огромное за поздравления!!! нам ну ооочень приочень приятно
Джага и Онаа отчетики суперские!! умнички
Татки, с переворотиками!!!!
Анютик скажу тебе мы уже и не только пись пись в горшок умеем делать
и мама танцует возле горшка от радости
Люля умничка, и уже выше нас стала))) модель
шикарные фоточки и ничего они не далеки от совершенства![]()
Ой софсем забыла)))воть же наш отчетец за прожитый месяц http://www.youtube.com/watch?v=UOz51...ature=youtu.be
А еще нам папа сегодня с самого утра елку принес!!! ОГРОМНУЮ!!!
воть какуюсчастья полные штаны
![]()
а у нас все равно сидят козявки))) мась даже сопит из-за них, а потом почистим носик и норм дышит)))
Плавать пока дома в ванной... мы же манюньки пока) нам ванна как бассейн)))
Спасибо, Фишуньчик! Будем бороться дальше)))) Пока ГВ победили, передыхаем - займемся другими вопросами))))
родители в Днепре? да, можно) заверни в фольгу отражательной стороной - оно вообще не заметит, что его доставали из холодильника. а если сверху еще и полотенцем, как кошеня писала, - так ваще
КАКАЯ красотка!!!
мммм, ответ мой неоднозначный. считается что таки да - никакого дисбактериоза у детей не может быть в принципе (мол дисбиоз - дисбаланс бактерий пока, физиологически типа нормальный), но то, что я пережила со старшей дочкой... в плане кишечника - я никак иначе назвать не могу. да, какашки на ГВ могут быть и с разной регулярностью, и разного колора/сорта/зернистости, но то, что случаи бывают разные я уверенна на 100% по своему опыту
помогла?![]()
Ленуся приветик!
Алиса просто красотка и такая добротненькая, тфу тфу девочка )))
ДР будем отмечать у нас тут в ТЕРЕ в ресторане Пивной дворик ))))
Спина моя не очень но намного лучше, чем была - помог массаж и не ношение Ангелины на руках около 5 дней. Потом пришлось взять ее т.к. никого не было дома
Теперь фастану - сделала коробочку для Ангелиныных волосиков, зубиков , бирочку туда еще положила с роддома и прищепочку с пупа.
ВОТЬ
ой, детям до года так почти все массажем можно исправить - после курса и не вспомните все эти страшные слова)))
я с первой и ныряла, и динамику делали и что только не делали, а с Аришей - нет. не просит душа, просто люблюну мы плаваем, но без подныриваний, эл-ты гимнастики используем, но без бросков там всяких пока...
Джага,Онаа,Татки,Natyy, отчетики просто прелесть. и детки такие славныеправда, фоточки Димасика у мну не открылись
мы гулять ходили,погодка как весной ранней![]()
Востаннє редагував little lamb: 28.12.2011 о 19:08
эх, погода хорошая, а Миша капризничал. Пока на базар прошлись спал, зашли в караван и там проснулся, 5 минут погулял, а потом давай плакать. Как я его не качала, на улицу вышли и там пыталась, разные темпы, опускала верх, пела песни, на 2 минуты затихнет и опять в рев, пришлось заходить домой. Называется накупила подарков. Зато сейчас под бочком спит 2 час.
Лераа, коробочка очень красивая! а ты ее из чего делала? или купила и украсила? мне тоже надо такое.
Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!
Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
ZhanKa- Яночку с 10 месяцами!
Vvo -Анюту с первым месяцем!
jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!
Девченки отчетики просто супер-супер, детки красотунчики
Алиса, Катюша - замечательные девочки!
отчет классный у Natyy!
это правда?Еще одно открытие Бауэра: девочки и мальчики улыбаются неодинаково. Мальчик сначала открывает рот вертикально, затем широко распахивает глаза, а у девочки губы сначала медленно изгибаются в уголках, она хлопает ресницами, затем слегка отворачивается, показывая себя в профиль. В общем, похоже на некоторое кокетство. Так это или не так, вы можете проверить почаще вызывая улыбку собственного ребенка. И если даже не обнаружите подобного разнообразия, все равно оба будете каждый раз получать огромное удовольствие.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks