| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного позитива всем таксоводам:
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Olga_VG, наработался? ))
Вот мой любимый кот.Породы девон рекс .
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Действительно девоны очень редко у кого вызывают аллергию. у меня например,на других кошек есть.Но у некоторых людей и на них есть. А вот то что они не линяют. это 100%. Смело ношу черные вещи и на мебели шерсти тоже нет. Меня удивило,что аллергию так же редко вызывают сибирские кошки.
У меня аллергия на что-то связанное с шерстью. Давным-давно, в 6 лет это все у меня внезапно началось, хотя до этого возраста была кошатницей и постоянно носилась с котятами. Потом, уже во взрослом возрасте, когда жила с родителями, мама очень захотела снова завести кота. Мы поехали в питомник (персидская шиншилла), пробыли там полчаса - ничего, аллергическая реакция не проявилась. Ну мы конечно взяли котика. А потом, когда ему уже годика два было - началось. Правда, в слабо выраженной форме. Если поглажу - сразу надо мыть руки. Потому как аллергическую реакцию (слезотечение, отек слизистых, кашель, покраснение кожи и глаз) - вызывал именно кожный контакт с шерстью. Вот такая ерунда...
Это не от шерсти,а от слюны. Кошки себя облизывают.Слюна попадает на шерсть. Шерсть летает в воздухе,или ее касается человек.Получаем аллергию.У девон в слюне почти не содержится этого(фермента или гармона забыла как правильно) поэтому они и считаются не аллергичными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks