| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Отгуляли утренник в саду. Как же быстро дети выросли. И не знаю, радоваться этому или наоборот)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не, нас 2 месяца уже нет, решила до НГ не водить, чтоб снова не заболела. Но у нас вообще все очень странно: пока нас не было, позвонила наша воспетка, мол, приходите тогда-то, будет родительское собрание. Пришли в указанное время и место, звоним в домофон... никто не открывает. Ждали минут 30, никто не заходил и не выходил, дверь так и не открыли - мы ушли домой. И так с родительскими собраниями уже 2 раза было: пришли, поцеловали дверь и ушли. А самое главное, что свет-то в группе горел, но домофон не открыли, хотя он 100% работает.
Может, я, конечно, помешана на парацетомоловых свечах, но они всегда меня выручают - всегда сбиваю вот такую высокую температуру только благодаря им. И нам с такой температурой (37.8-3антибиотики никогда не назначали. Я, если что, советов не даю, решать вам с врачом, просто впервые слышу, что с такой температурой антибиотики назначают
![]()
А мы с мужем сегодня на Шерлока Холмса идемА завтра, надеюсь, на О чем еще говорят мужчины пойдем... если мама отпустит (так смешно эту фразу писать)... она еще не знает о наших планах))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks