| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я планирую такой салатик: отварное (или обжареное - кому как нравится) куриное филе, яблоко кисло-сладкое (кубиками или натереть), тертый сыр и виноград без косточек, ну и майонезик
А я заболела.- развезло шокапец, усиленно пытаюсь вычухаться к новому году. Так еще и ноут "заболел"- кажись вирусняк, не пускает на половину сайтов, в аську не пустило с утра - в общем моя в шоке. Девочки, кто где ремонтировал технику, поделитесь инфой
Юль, а ты какой комплекции?
могу дать примерно такое http://www.liveinternet.ru/users/3514939/post188883401/
у меня там рукава и них в дырочку, плюс юбка - всё самовязаное, костюм средней плотности плетения, кароч, смотря какие у тебя крыла)
если что - пиши в ЛС
Девочки, кто хочет чтобы к вам пришел Санта?
Тогда вам сюда
Всем прекрасного утречка!!!!!
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!Умнички, путешественники
а ты рисуй подводку лучше жирнее, если хочешь выделить глаза, и не выводи далеко
Вау, прицесса!!!!!КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Юлианка, дякую! буду пробовать) вроде бы так и делаю, но вижу что не так)))))
Всем привет! Сегодня всех одаривала)) Пол утра ездила)))
Вероника - ты красотка!
таняс- такие хорошенькие!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Взрослые и маленькие девочки - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!
Вероничка - я, чтобы увеличить глаза и поднять уголок глаза вверх крашу сначала карандашом, а поверх тенями затушовываю.... типа смоуки-айз)
А я пытаюсь себя собрать в кулак и собраться... сегодня корпоратифф наше подразделение устроило, и не изменяя традициям, именно в этот день дают конвертные подарки... вот и прийдется идти сопливой.. хотя может подлечат джином и попустит... Еще хочу увидеть своего дарителя, если успею...
Сегодня пошли за справкой в больницу, а нам ее не дали... типа шо вам тот 1 день? Пусть ребенок дома посидит пока... вирусы ж кругом... А то шо дома я - сплошной вирус, то фигня, ну, и подготовиться к НГ надо... тоже мало кого беспокоит... Так что врачи и пед.работники сада на одной волне... Воспетки сказали приводить на утренник и потом забирать.... и где логика? Если там вирусные будут.... то хоть на целый день, хоть на 1 час... результат тот же(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks