| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа....я не могу себе этого представитьмне кажется если там волосы как потянуть....то они оторвутся вместе с кожей...
там же все такое нежное....не было таких случаев ?
![]()
Мне вместе с воском отодрали тонкий верхний слой кожи на руках,было очень неприятно да еще дело было летом, руки покрылись пятнами в местах отодранной кожи.Отакэ..
С тех пор пользуюсь опять эпилятором, хочу сделать лазерку с января
Девочки, запись с Начала Года уже открыта
Принимаю с 3 числа.
6 числа последний приемный день, начало приема - 15 числаи снова жду своих прекрасных леди наводить красотень
3.01 - свободно
4.01 - свободно (кроме времени с 11.00 до 12.00, с 15.00 до 16.30 )
5.01 - свободно (кроме времени с 11.00 до 15.00, 16.00 до 17.00)
6.01 - свободно (кроме времени с 18.30 до 19.30)
Открываю свой кабинет и буду до 15 занята, но постоянных своих девочек если очень-очень нужно (отъезд на отдых, день рожденье мужа...) то смогу принять.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки-мастера, никому новая напольная лампа-лупа не нужна?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Напишу, пожалуй и от себя отзыв о гармонии, решила перед новым годом побаловать себя процедурой лазерной эпиляции.
Ну записалась, сходила, я понимаю что за одну процедуру проблематично избавиться от волос. Но у меня вообще ничего не изменилось сколько я не разглядывала, ни в день процедуры, ни через неделю, ни через две, никакого эффекта вообще не было. Разочарована страшно, может еще и попробую лазерную эпиляцию, но буду уже это делать в другом месте. Чтобы быть честной до конца, скажу что сама атмосфера была приятной и уютной, но отсутствие результата все испортило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks