Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 279 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    просто есть люди, кот.в стрессовой ситуации "зажовывают" стресс, а некоторым наоборот кусок в горло не лезет. Моя мечта - второй вариант. Но по-моему такого со мной никогда не будет ))))))
    это обо мне...я когда злая,обиженная,то меня срочным образом пробивает на уборку в вещевых шкафах))Хорошо,польза имеется)))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Деток с даткой!!!

Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!
    Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
    ZhanKa- Яночку с 10 месяцами!
    Vvo -Анюту с первым месяцем!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
    ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!
    Привет всем! Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет! Перечитать вас не берусь,т.к. очень много.Только краем глаза увидела супер-елочку Светы Аланисс,класс!!! Зайчика-Машеньку и Ангелочка- Суджика,класс детки!!!Девочки с номинациями!!!
    Что-то не поняла,вы все на диету сели??
    Аня, мы тут решили, что коллективно худеть веселее))) присоединяйся! Я уже даже чай-кофе стала пить в одной ложкой сахара, а не с двумя с горой Начинаю с малого...

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, если у малыша потеют ножки , кто–то знает из–за чего это может быть?
    это незрелость вегетативной системы..пройдёт с возрастом

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветосы!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших однодатников:

Natyy, Наташенька и Кариночку с 9 месяцами!
    Vvo и Анюту с первым месяцем!
    ms_Sea Никушу и Онаа с Димончиком с 3 месяцами!
    Anastasiy@ с Егорушкой и Ольга_К с Никитой с 6 месяцами!
    ZhanKa , Яночку с 10 месяцами!

Мы только с больнички вернулись))))) За месяц подросли на 3 см (хотя изначально нас намеряли на +5 см))) и поправились на 800 грамм (хотя, по их весам на все 870 грамм, но я сказала, шоб они их выкинули и писали 800 грамм, т.к. вчера вечером у нас было 720 грамм). Итого, мы молодые человеки с ростом 54 см и весом 4250 грамм))))) Наконец-то нас похвалили и сказали, что мы правильной дорогой идем) Правда, заметили у нас ассиметричные складочки на ножках и ножки пока плохо разводим... ну ничего, покажемся толковому хирургу и узнаем его мнение на этот счет.

За этот месяц мы начали улыбаться, причем не только папе-маме, а и всем-всем, особенно, если у нас хорошее настроение! Голову держим не очень хорошо, хитрим, вместо того чтобы поднимать голову лежа на животике просто переворачиваем ее на бочек))) То ли дело когда злимся и хнычем-тогда голову держим и поднимаем и ногами брыкаемс... кароч характерный парниша))))
    Еще в этом месяце нам стал интересен мобиль! Под ним лежим до часу и вмыкаем на движущихся зверюшек, переливающийся свет и музыку. Следим за погремушечкой, причем как за звуком, так и за самим предметом). Еще мы пытаемся сказать "Агу", правда у нас пока получается типа "Акх" или "Кху" иногда тихо, иногда как писк))) - пытается повторить за нами. Сам говорит свое "Акх" только когда зовет на помощь, ну в смысле чем-то недоволен...

Ну, вроде, и все))) Вот наш отчет. Вернее, это даже не отчет, а просто первые фоты и история о нашем Володеньке))))
    Не судите строго, до Фишкуна нам оч далеко, но мы стремимся)))

просьба ссыль не копировать...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.12.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вопрос про сцеженное молоко!
    Если я сцежусь дома и поставлю молоко в холодильник (или морозилку?), а потом 31.12 вытащу его и повезу к родителям, то оно же по дороге разморозится немного?? А когда доедем, то надо будет опять в холодильник ставить? Или как сделать чтоб оно не испортилось?? Тимка ж его кушать будет 1 числа
    Мое мнение
    вопрос 1 - ты когда планируешь сцеживаться?
    по дороге ниче с молоком не случится. боишься - заверни в полотенце. (дольше температуру держит). по приезду - в холодильник.
    лично я - дольше суток молоко не храню. и не замораживаю.
    мож для подстраховки смесь купить. мне малого приходилось несколько раз кормить у меня прием лекарств был несовместимый с кормежкой, у нас даже дисбактериоза не было.
    я не знаю как часто ты кормишь и по скольку. Но в твоем возрасте мы кушали за одну кормежку 60-70 мл через каждые 3 часа. т.е в сутки 8 кормежек. опять таки. в сутки. ты к малече думаю до вечера все же доберешься. по этому я считаю что 0,5л те с головой хватит и на ночь и на утро.

Дописів
    11 844

Типово

Девы! Новогоднее суперпредложение!

Продам! Костюм-тройка (кофта с пуговицами, штаны-полукомбез с лямками и шапочка с завязками). размер 4-9 мес (62-74см), 100 грн. Состояние Отличное! Ручная вязка, пряжа акрил, с любовью! мяяяягенький, ничуточки не колется и оч теплый
    (б.у босле Илюхи)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

джага - малой на тя похож

Дамы, кто ниблерами занимается? надо пару штук

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветосы!!!!
    отличный отчетик! Такой малюсенький еще

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!

jaga-jaga молодцы! правильной дорогой движетесь!!!!!!

Танюша, костюмчик красивый!

Дописів
    10 019

Типово

Мы только с больнички вернулись))))) За месяц подросли на 3 см (хотя изначально нас намеряли на +5 см))) и поправились на 800 грамм (хотя, по их весам на все 870 грамм, но я сказала, шоб они их выкинули и писали 800 грамм, т.к. вчера вечером у нас было 720 грамм). Итого, мы молодые человеки с ростом 54 см и весом 4250 грамм))))) Наконец-то нас похвалили и сказали, что мы правильной дорогой идем) Правда, заметили у нас ассиметричные складочки на ножках и ножки пока плохо разводим... ну ничего, покажемся толковому хирургу и узнаем его мнение на этот счет.

За этот месяц мы начали улыбаться, причем не только папе-маме, а и всем-всем, особенно, если у нас хорошее настроение! Голову держим не очень хорошо, хитрим, вместо того чтобы поднимать голову лежа на животике просто переворачиваем ее на бочек))) То ли дело когда злимся и хнычем-тогда голову держим и поднимаем и ногами брыкаемс... кароч характерный парниша))))
    Еще в этом месяце нам стал интересен мобиль! Под ним лежим до часу и вмыкаем на движущихся зверюшек, переливающийся свет и музыку. Следим за погремушечкой, причем как за звуком, так и за самим предметом). Еще мы пытаемся сказать "Агу", правда у нас пока получается типа "Акх" или "Кху" иногда тихо, иногда как писк))) - пытается повторить за нами. Сам говорит свое "Акх" только когда зовет на помощь, ну в смысле чем-то недоволен...

Ну, вроде, и все))) Вот наш отчет
    Вы такие умнички!!! Растите и крепните и дальше!!! Музыка классная в отчете!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мое мнение
    вопрос 1 - ты когда планируешь сцеживаться?
    по дороге ниче с молоком не случится. боишься - заверни в полотенце. (дольше температуру держит). по приезду - в холодильник.
    лично я - дольше суток молоко не храню. и не замораживаю.
    мож для подстраховки смесь купить. мне малого приходилось несколько раз кормить у меня прием лекарств был несовместимый с кормежкой, у нас даже дисбактериоза не было.
    я не знаю как часто ты кормишь и по скольку. Но в твоем возрасте мы кушали за одну кормежку 60-70 мл через каждые 3 часа. т.е в сутки 8 кормежек. опять таки. в сутки. ты к малече думаю до вечера все же доберешься. по этому я считаю что 0,5л те с головой хватит и на ночь и на утро.
    сцеживаться думаю за пару дней, т.к. я никогда этим не занималась и не знаю сколько нацежу

по поводу завернуть в полотенце - мне же наоборот надо, чтоб оно холодным было, а в полотенце тепло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по поводу завернуть в полотенце - мне же наоборот надо, чтоб оно холодным было, а в полотенце тепло.
    полотенце - это типа - термосумки. оно без доп источника тепла греть не будет. оно сохраняет температуру

когда сцеживаться буш, в тот день, чаи горячие гоняй весь день и почаще

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Привет всем! Присоединяемся к поздравлениям!

Аня, мы тут решили, что коллективно худеть веселее))) присоединяйся! Я уже даже чай-кофе стала пить в одной ложкой сахара, а не с двумя с горой Начинаю с малого...

я толька ЗА!!!! так ты и так ничего не ешь,м вашей аллергией((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, отчет нежный, Володенька лапочка!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Natyy и Каришенькус 9 месяцами!

jaga-jaga умнички! Хороший отчетик!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    так может для меня тоже звание выбьем?ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА 2011 г. Чё,а мне нравится
    Я только за)))))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    это обо мне...я когда злая,обиженная,то меня срочным образом пробивает на уборку в вещевых шкафах))Хорошо,польза имеется)))))
    Систра)))))))) Я тоже занимаю себя чем-нибудь полезным))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ух ты! поздравляю!!! Как такого добились?
    купили горшок, и высаживаемся, после сна, еды, или когда памперс сухой, это оказалось совсем не сложно,при словах пись-пись, если ребенок хочет, то он писяет, а мы скачем от радости

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    купили горшок, и высаживаемся, после сна, еды, или когда памперс сухой, это оказалось совсем не сложно,при словах пись-пись, если ребенок хочет, то он писяет, а мы скачем от радости
    Ух какой Ванюша умничка, какой горшочек купили?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Такс, забыли похвастаться))) А мы 2 дня уже как активно переворачиваемся с живота на спину!! Я ее в 3 ночи с понедельника на вторник переодевала, попу помыла- она начала агукать, ну, думаю спать точно сразу не уложу, положила на животик, а она брык и на спину перевернулась Я думаю, наверное как-то не так положила, ложу снова на живот- она брык и на спине.. В общем я вот так на Софийку смотрю и она на меня Ну, думаю, теперь точно не усну- пойду в душ и ее с собой взяла ( папа то наш спит в 3 ночи), положила ее на халат и на пол ( он теплый) и пошла автокресло взять- слышу плачет, но как-то не так Я в ванную, а она со спины на живот перевернулась. В общем я долго не уснула, а вчера ждала закрепления результатов. В итоге с живота на спину активно переворачиваемся, а со спины на бочек и не совсем до конца на живот ( ну я думаю это не надолго) Я так рада))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

погодка на улице прелесть как хороша!!! два часика поколесили)))
    девы, бегом малышню выгуливать!!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, забыли похвастаться))) А мы 2 дня уже как активно переворачиваемся с живота на спину!! Я ее в 3 ночи с понедельника на вторник переодевала, попу помыла- она начала агукать, ну, думаю спать точно сразу не уложу, положила на животик, а она брык и на спину перевернулась Я думаю, наверное как-то не так положила, ложу снова на живот- она брык и на спине.. В общем я вот так на Софийку смотрю и она на меня Ну, думаю, теперь точно не усну- пойду в душ и ее с собой взяла ( папа то наш спит в 3 ночи), положила ее на халат и на пол ( он теплый) и пошла автокресло взять- слышу плачет, но как-то не так Я в ванную, а она со спины на живот перевернулась. В общем я долго не уснула, а вчера ждала закрепления результатов. В итоге с живота на спину активно переворачиваемся, а со спины на бочек и не совсем до конца на живот ( ну я думаю это не надолго) Я так рада))))))
    Ну ничего себе!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Взрослячка какая!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!
    Какая сегодня прям весенняя погодка,так и не скажешь,что Новый год скоро

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Vvo и Анюту с первым месяцем!
    jaga-jaga и Володеньку с 2 месяцами!!!
    ms_Sea Никушу и Онаа с Димончиком с 3 месяцами!
    Anastasiy@ с Егорушкой и Ольга_К с Никитой с 6 месяцами!
    Natyy и Кариночку с 9 месяцами!
    ZhanKa , Яночку с 10 месяцами!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мамочек!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    мы таки сегодня успели в поликлинику, хотя был шанс не попасть) Уля как могла саботировала)) уже оделись, а она кааааак выдала, что пришлось переодевать и купать не только её, но и меня )))
    но мы вбежали за 15-ть минут до окончания приема и вот наши параметры: в весе прибавили 400гр - 7900гр (отнимают на памперс все больше и больше, в этот раз 230гр сняли), а выросла на 1 см - 71см (это наш самый маленький прирост )))
    Суджил поздравляю с успешным походом в больничку,хоть немного,но всё равно выросли
    А по поводу веса,нам вчера на памперс вообще 300гр,скинули,хотя реально думаю там было меньше

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем приветик..ночь была ужасной,каждый час..хнык хнык..и грудь..капец. А сейчас собираюсь в налоговую, Сашку оставляю на бабушку..
    голова не варит, а еще заполнять кучу бланков
    а мой проснулся и сутра нытье... Не выдержала, положила его на балкон, пусть спит. Может встанет с нужной ноги))))))
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У нас та же картина...( наверное на погоду, ветрюган такой, детки чувствуют перемену .
    Ой девченки,а у меня уже второй день малышка под вечер капризничает и кушать просит каждый час,и ночью тоже,первый раз ложимся в 23.00-24.00,просыпаемся в 2.00-3.00,а потом два часа гуляем и дальше до утра кушаем и спим каждый час-это КАПЕЦ,надеюсь,что тоже реакция на погоду,иначе я застрелюсь

Всем приветосы!!!!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших однодатников:

Мы только с больнички вернулись))))) За месяц подросли на 3 см (хотя изначально нас намеряли на +5 см))) и поправились на 800 грамм
    Ленчик,УРА,ПОЗДРАВЛЯЮ ,вот какие вы молодцы,как подросли!
    Так что зря ты переживала,всё отлично!И отчетик супер,вы такие лапульки-крохотульки

Сторінка 248 з 279 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті