здравствуйте, на увлажнитель я заполнила форму, жду вашего ответа, и предложите еще блендер пожалуйста, видела 13504 и 13505 чем они отличаются, цена и если есть более подробное описание?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
здравствуйте, на увлажнитель я заполнила форму, жду вашего ответа, и предложите еще блендер пожалуйста, видела 13504 и 13505 чем они отличаются, цена и если есть более подробное описание?
Здравствуйте, нужны 2 механические термогигрометра. Жду сообщения когда появятся. Спасибо
У меня,если честно,эту модель еще не брали-но вот нашла миллион отзывов http://vcene.ua/elbee-12301-p/opinions/
Модель Elbee 13405 230 грн.
В отличие от многих моделей блендеров, блендер-миксер Elbee 13405 имеет прочную стеклянную чашу, в этой чаше взбитые ингредиенты Вы можете хранить в холодильнике.
Характеристики Elbee 13405:
Макс. мощность: 350 Вт
Ступени скорости работы: 2
Импульсная скорость работы
Объем стеклянной чаши – 1250 мл
Отверстие для добавления ингредиентов во время работы
Режим puls
Блендер ручной Elbee Ava 13504
Мощность, Вт 300
2-х скоростной режим работы
Современный эргономичный дизайн
Лезвия из нержавеющей стали
Легкость в использовании и очистке
Блендер ручной Elbee 13505:
Мощность, Вт 250
2-х скоростной режим работы
Современный эргономичный дизайн
Лезвия из нержавеющей стали
Легкость в использовании и очистке
Аксессуары: чопер, контейнер, насадка для взбивания, насадка-венчик.
![]()
подпись
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Добрый день скажите интересует ценовая политика фенов (недорогих) и электрон.напольных весов.Спасибо
Увлажнители 24701 и 24702 в наличии.
Раздача в 17.45-18.00 возле памятника Пушкину в пятницу.
0952302020 .Будет муж,Владислав на серебристой киа 5482.
Востаннє редагував tsaritsa: 28.12.2011 о 21:07
получила гигрометр. спасибо. маленький компактный, прикольный.
жаль инстукция не на русском(
Качественная детская одежда ТМ Каркуша http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239899
а для меня есть? какая точно сумма с гигрометром?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks