Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 351 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    бесплатно
    только свидетельство о рождении возьмите с собой
    милиция может поинтересоваться ))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    КАжется, до пяти лет бесплатно без койка-места.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    наверное нет,но возьми свидетельство о рождении. Мы ехали малому было 4 или 5, а детский билет до 10 или 12 лет - так проводница орала - Откуда я знаю сколько ему - давайте свидетельство или идите к начальнику поезда.
    т.е. я правильно понимаю, что просто прийти с ребенком на поезд, взять свид. о рожд., и все? Даже бесплатного какого-то билеьа не надо?

Просто на самолет дети до 2-х лет бесплатно летят, но билет на них все равно оформляется. Получается, что на поезде такого нет.

Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    т.е. я правильно понимаю, что просто прийти с ребенком на поезд, взять свид. о рожд., и все? Даже бесплатного какого-то билеьа не надо?

Просто на самолет дети до 2-х лет бесплатно летят, но билет на них все равно оформляется. Получается, что на поезде такого нет.

Спасибо!
    просто приходишь, садишься в поезд и едешь
    спросят документы - покажешь
    билет не нужен
    хотя если хочешь чтоб ребёнку отдельное место дали - тогда надо билет брать, может он стоит не так, как взрослый... но об этом я не в курсе )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо!
    Лучше спросить это при покупке билетов. Я только теретически знаю, что билет не нужен, поскольку мы в этом году просто покупали все 4 взрослых билета, когда на море ехали с малым.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

билет не нужен
    хотя если хочешь чтоб ребёнку отдельное место дали - тогда надо билет брать, может он стоит не так, как взрослый... но об этом я не в курсе )
    все верно, до 3-х лет - бесплатно, детский билет продается со скидкой, что-то около 20% скидки.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    бегу-бегу
    не смешно, у меня тоже самое
    Мне Brooke любезно тему в новый томик перенесла, я переживаю что потеряются сейчас девчонки.
    Brooke, с утра хорошо поработала! Мне тоже новый домик организовала! А мне нравиться! Чисто, просторно)))))) И в высокосный год переезжать не придется!))))))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет всем!
    Если что-то нужно еще перенести из старой темы в новую, пиши, сделаю. И я ж не по своей воле темы закрываю и открываю продолжение, так нужно, чтоб хорошо работал форум...
    Если можно, я чуть позже тоже с подобной просьбой обращусь) Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет !

Девочки, если в поезде едут 2 взрослых, надо ли покупать билет для 3-летнего ребенка? Или он бесплатно едет?

Спасибо!
    билет не нужен
    Мы в августе в Крым ездили, дочке 3,8 было, то если она с мамой на одном месте, то тогда можно бесплатно (мы так обратно из Крыма ехали, заплатили только за меня и мою маму, а дочка была со мной на одной кровати). Но, когда отсюда в Крым ехали, то заплатили за место дочки 40% от стоимости взрослого билета.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 271

Типово

Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!".

Что за погода нынче: то дождь, то снег, то буря. А позавчера так вообще гроза была. У них там, наверху, что тоже митингуют?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!! С наступлением весны вас товарищи !!! ))))) Погодка на солнышке бомба, вообще Новым годом и не пахнет, а муж еще в этом году решил что елку будем наряжать только в самый канун празднования всегда наряжали за пару недель, а тут хочу чтоб вот так, ну да ладно ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    все верно, до 3-х лет - бесплатно, детский билет продается со скидкой, что-то около 20% скидки.
    Я с малым до 7 бесплатно на поезде ездила, без места. просто брала свидетельство, что ребенок мой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

только что пришли с прогулки, ветер...
    увидела объявление что завтра Загид Краснов организовывает новогоднюю программу в соседнем дворе. Если ничего не помешает, пойдем смотреть на дедушку Мороза.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки хелп! Не могу найти силиконовые бретельки. Купила платье на НГ с открытым верхом и без бретелек, теперь голову ломаю какое белье под него одеть, чтоб и красиво было и не падало. Единственное , что пришло в голову бюстгальтер с силиконовыми бретельками. За лето уже все бретельки порвались или растянулись, и не могу найти их (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки хелп! Не могу найти силиконовые бретельки. Купила платье на НГ с открытым верхом и без бретелек, теперь голову ломаю какое белье под него одеть, чтоб и красиво было и не падало. Единственное , что пришло в голову бюстгальтер с силиконовыми бретельками. За лето уже все бретельки порвались или растянулись, и не могу найти их (
    А такую штучку не хотите, я правда давно покупала не скажу где именно они сейчас есть

Spoiler Spoiler: вот 

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А зачем бретельки? платье совсем не держится? Просто, ИМХО, силиконовые бретельки портят весь вид красивого открытого платья.

Спасибо всем за разъяснения по билету!
    Еще вопрос: а если едут мои родители, достаточно будет свидетельства, или еще доверенность нотариальную надо? Или доверенность только при выезде за границу надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я уже тут, более-менее живая)))
    Расказываю...
    Привезла я вчера Настю на занятия в Волшебный мост, по дороге уже почувствовала, что мне плохо...Еле-еле доехала, боялась вырубиться за рулем...Но привезла..И все...чувствую, что назад никак и даже встать не могу. Муж в суде...Позвонила Свете, так она сбегала в аптеку, добыла где-то кипятка, отпоила меня ))))))
    Потом муж забрал и отвез домой. В общем, заболела я...((( Но сегодня снова ехать придется...
    ((( выздоравливай!!!!

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!".
    сто процентоне попадание))))
    мой муж звонит и когда говрит,что будет дома минут через 20, я знаю, не раньше,чем через час))) А меня и пару минут лишних подождать не может)))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А такую штучку не хотите, я правда давно покупала не скажу где именно они сейчас есть

Spoiler Spoiler: вот 
    Даже на Озерке такого добра хватает)))

OlyaP ,Оля, Думаю и бретельки там можно найти!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Еще вопрос: а если едут мои родители, достаточно будет свидетельства, или еще доверенность нотариальную надо? Или доверенность только при выезде за границу надо?
    У меня сын с бабушкой на море ездил, доверенность не делали. Наверное она нужна только если за границу ехать.
    А по поводу стоимости - то платили 75% от полной стоимости билета, т.е. скидка всего 25%.
    Если место не занимает, то платить ничего не нужно.
    Востаннє редагував Викуся_78: 28.12.2011 о 14:35
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А зачем бретельки? платье совсем не держится? Просто, ИМХО, силиконовые бретельки портят весь вид красивого открытого платья.

доверенность только за границу когда едешь нужна

taillyna
    Guest

Типово

Приветик)

За билеты, ездили в этом году со старшей на море, так покупали со скидкой билет. Дети до 13 лет - 50 % стоимости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я о ней тоже подумала, но не уверенна, что она хорошо держит. Кто то пробовал?

Я сама не хочу бретельки, но без бюстгальтера никак. Без него совсем вида никакого, да и платью не на чем будет держаться, у меня размер груди небольшой все падает

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

OlyaP ,Оля, Думаю и бретельки там можно найти!
    Спасибо. Надо будет посмотреть на озерке. Даже если найду альтернативу, брительки будут на всякий случай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для поклонников кота Саймона, которые не могут качать с ютуба
    http://rutor.org/torrent/161441/kot-...08-2011-webrip

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а сколько дней максимум при вирусе тем-ра держится?

Сторінка 101 з 351 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті