Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 351 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Перманентных 3: 2 кошки и кот (невонючие, пахнут шерстью, прикольно ))). А этим летом добрые люди подбросили в подвал котенка, а потом через несколько дней щенка месячного, котенок в итоге оказался глухим, собака -девочкой )). Так пока и сидим. Собаку хочу оставить (муж правда не догадывается). Коту не теряю надежды найти дом.))
    Ого! Вот это хозяйство.
    А я решила, что после Маруси уже никого и никогда заводить не буду. Надеюсь, она еще минимум лет 10 проживет. Ей в июне будет 5 лет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Перманентных 3: 2 кошки и кот (невонючие, пахнут шерстью, прикольно ))).
    подтверждаю, даже намека на запах, хотя в квартире много животных!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Вот это точно... У друзей шарпей это жесть слюни и вонища ((
    а я помню, как Иннулеска писала, что у свекрови (по-моему) шарпейка, не пафнет! как по мне, всё же качественный уход за животным решает 90% проблем запаха и шерсти.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого! Вот это хозяйство.
    А я решила, что после Маруси уже никого и никогда заводить не буду. Надеюсь, она еще минимум лет 10 проживет. Ей в июне будет 5 лет.
    Так у нее еще впереди много-много лет счастливой жизни. А то что заводить никого не будешь - вопрос спорный. )))))) Я тоже так думала ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эта порода вообще имеет спецефический запах. Как и большинство короткошерстных собак. А за складками, да, надо ухаживать. Кстати, слюни тоже могут быть от неправильного питания.
    Я в курсе ) Это у всех молоссов такая фигня, и выраженность запаха зависит от качества питания и ухода + болячки.

подтверждаю, даже намека на запах, хотя в квартире много животных!
    та то я перед твоим приходом горшок почистила ))). (шутка, спасибо опилкам и поглотителям, кошачий горшок воняет очень редко).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я в курсе ) Это у всех молоссов такая фигня, и выраженность запаха зависит от качества питания и ухода + болячки.
    Да, молоссы пахнут - мамадарагая. Страшно хочу мастифа, но как подумаю о запахе и вечной мелкой шерсти...
    Вот терьеры - другое дело. Они не пахнут совсем. И шерсть с них не сыплется.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Где-то читала, что сильный запах от человека (даже если он соблюдает личную гигиену) связан с эндокринными заболеваниями.
    Юль, вот честно, думаю, что наша вахтерша просто засранка! ((((((

Давайте сменим тему, а то меня аж подташнивает
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я помню, как Иннулеска писала, что у свекрови (по-моему) шарпейка, не пафнет! как по мне, всё же качественный уход за животным решает 90% проблем запаха и шерсти.
    +много, у нас кот и кошка, запаха нет!!!! Собака прожила 8,5 лет недавно ее не стало,ризен, и от нее тоже запаха небыло!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утречко!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Перманентных 3: 2 кошки и кот (невонючие, пахнут шерстью, прикольно ))). А этим летом добрые люди подбросили в подвал котенка, а потом через несколько дней щенка месячного, котенок в итоге оказался глухим, собака -девочкой )). Так пока и сидим. Собаку хочу оставить (муж правда не догадывается). Коту не теряю надежды найти дом.))
    я котиков и собачек люблю - только если они живут не у нас в квартире в моем детстве у нас жили только хомячки и крыска, с ужасом жду того времени, когда моя кукла заявочку нам сделает по поводу животных дома. у соседей сейчас появился щенок, разговоры уже начинаются, но пока говорим что персик же есть (у соседей, а мы с ними очень тесно общаемся) и зачем нам еще один - пока помогает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Давайте сменим тему, а то меня аж подташнивает
    Давайте

Вот что сегодня вычитала:
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я котиков и собачек люблю - только если они живут не у нас в квартире в моем детстве у нас жили только хомячки и крыска, с ужасом жду того времени, когда моя кукла заявочку нам сделает по поводу животных дома. у соседей сейчас появился щенок, разговоры уже начинаются, но пока говорим что персик же есть (у соседей, а мы с ними очень тесно общаемся) и зачем нам еще один - пока помогает
    А мой ребенок просит: "своего, личного щеночка" ))) Это при том, что есть две собаки.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так у нее еще впереди много-много лет счастливой жизни. А то что заводить никого не будешь - вопрос спорный. )))))) Я тоже так думала ))))
    Просто такой уже не будет. И я больше никому не прощу вхлам разодранные обои, шторы, шкафы и т.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Давайте

Хорошо написано. Если бы мне такая статья попалась лет семь назад...
    Approved by Boberchuk

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Давайте

О, а меня за эти тезисы, основанные на собственном опыте, тут на форуме чуть не порвали, и сказали, что мне рожать вообще не нужно было, ни первого ни второго. Энто когда я беременна вторым была. Какая ж я таки злопамятная.

очень хорошая статья.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто такой уже не будет. И я больше никому не прощу вхлам разодранные обои, шторы, шкафы и т.д.
    Да, понимаю. Не бывает и дня, что бы мы не вспоминали нашего скотча, который прожил с нами 14 лет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

О, а меня за эти тезисы, основанные на собственном опыте, тут на форуме чуть не порвали, и сказали, что мне рожать вообще не нужно было, ни первого ни второго. Энто когда я беременна вторым была. Какая ж я таки злопамятная.
    очень хорошая статья.
    А что ты такого говорила, что народ окрысился?

И я вот еще что не поняла - что вчера произошло с Просто Олей?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вчера муж разговаривал со знакомым из Германии. У них сейчас +12! )))))))
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что ты такого говорила, что народ окрысился?

И я вот еще что не поняла - что вчера произошло с Просто Олей?
    я уже тут, более-менее живая)))
    Расказываю...
    Привезла я вчера Настю на занятия в Волшебный мост, по дороге уже почувствовала, что мне плохо...Еле-еле доехала, боялась вырубиться за рулем...Но привезла..И все...чувствую, что назад никак и даже встать не могу. Муж в суде...Позвонила Свете, так она сбегала в аптеку, добыла где-то кипятка, отпоила меня ))))))
    Потом муж забрал и отвез домой. В общем, заболела я...((( Но сегодня снова ехать придется...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Расказываю...
    Привезла я вчера Настю на занятия в Волшебный мост, по дороге уже почувствовала, что мне плохо...Еле-еле доехала, боялась вырубиться за рулем...Но привезла..И все...чувствую, что назад никак и даже встать не могу. Муж в суде...Позвонила Свете, так она сбегала в аптеку, добыла где-то кипятка, отпоила меня ))))))
    Потом муж забрал и отвез домой. В общем, заболела я...((( Но сегодня снова ехать придется...
    Во даешь! А сегодня куда?!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А мой ребенок просит: "своего, личного щеночка" ))) Это при том, что есть две собаки.
    ой, ладно будем решать проблему по мере ее появления но я очень переживала когда крысенок наш умер (он около 5 лет с нами прожил) и после него так и не решились ни на кого больше, а там посмотрим.

девочки, научите\расскажите, мне , деревне. раздупляю сайт покупон. увидела на якиторию бесплатные купоны, а потом меня осенило - это ж наверное только в Киеве? а то когда уточнила что город Днепропетровск - не нашла бесплатного, а только купить. и в общем если покупать - как потом идет система оповещения, все стабильно? в общем решила выбираться из "дремучего леса" и пользоваться услугой как все нормальные люди

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Расказываю...
    ну ничего себе. Оль, береги себя!!!

Сторінка 99 з 351 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті