| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я в курсе ) Это у всех молоссов такая фигня, и выраженность запаха зависит от качества питания и ухода + болячки.
та то я перед твоим приходом горшок почистила ))). (шутка, спасибо опилкам и поглотителям, кошачий горшок воняет очень редко).подтверждаю, даже намека на запах, хотя в квартире много животных!
Approved by Boberchuk
Доброе утречко!!!!!
я котиков и собачек люблю - только если они живут не у нас в квартирев моем детстве у нас жили только хомячки и крыска, с ужасом жду того времени, когда моя кукла заявочку нам сделает по поводу животных дома. у соседей сейчас появился щенок, разговоры уже начинаются, но пока говорим что персик же есть (у соседей, а мы с ними очень тесно общаемся) и зачем нам еще один - пока помогает
![]()
Давайте
Вот что сегодня вычитала:
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вчера муж разговаривал со знакомым из Германии. У них сейчас +12! )))))))
Approved by Boberchuk
я уже тут, более-менее живая)))
Расказываю...
Привезла я вчера Настю на занятия в Волшебный мост, по дороге уже почувствовала, что мне плохо...Еле-еле доехала, боялась вырубиться за рулем...Но привезла..И все...чувствую, что назад никак и даже встать не могу. Муж в суде...Позвонила Свете, так она сбегала в аптеку, добыла где-то кипятка, отпоила меня ))))))
Потом муж забрал и отвез домой. В общем, заболела я...((( Но сегодня снова ехать придется...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, ладно будем решать проблему по мере ее появленияно я очень переживала когда крысенок наш умер (он около 5 лет с нами прожил) и после него так и не решились ни на кого больше, а там посмотрим.
девочки, научите\расскажите, мне , деревне. раздупляю сайт покупон. увидела на якиторию бесплатные купоны, а потом меня осенило - это ж наверное только в Киеве? а то когда уточнила что город Днепропетровск - не нашла бесплатного, а только купить. и в общем если покупать - как потом идет система оповещения, все стабильно? в общем решила выбираться из "дремучего леса" и пользоваться услугой как все нормальные люди
ну ничего себе. Оль, береги себя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks