| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброго Вечера и прекрасных выходных!
все давно спят
Проснулся сегодня муж, глянул на телефончике время и молвит человеческим голосом:"Оппа, а сегодня то 1-е января! И уже пол-пятого вечера! Ниффига се мы поспали!". Ну, думаю, саавсэм поехал мой родной. А он мне свой смарт тычет посмотреть. И точно 1 января, вечер, суббота... Трындец. Ребенок поигрался с телефончиком папиным. Ну, то, что СМСки отсылать он научился мы знали, звонить последним набранным или первым в тел. книге он с 9-ти месяцев умеет, ну разблокировать недавно научился и открывать свои игрухи тоже.. Но вот в изменении настроек замечен был впервые. Растем, развиваемся.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Чё притихли? К Новому году готовитесь?![]()
Девочки,помогите мне!
Хочу заказать новые тарелки у нас в СП. Вот пишут - тарелка 21см. 21 см это где меряется? По дну или по всей диагонали???? Ничче понять не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks