дороги опустели, но неадекватность повысилась
не знаю, в чём причина : авитаминоз, невысыпание из-за повышенной концентрации всяких геморроев на работе, раздражение из-за необходимости всем купить подарки...
сегодня проехал на набке красный. Не специально ведь, блин. Стал на перекрёстке, впереди две машины. стою, веду оживлённый спор с женой. тут первая (спортеро облепленный наклейками) выдаёт визг шин и рвётся вперёд, за ним старенький фордец, ну и я... Справа стоял микроавтобус, слева какой-то будкожип, светофоры в момент старта я не видел. на середине перекрёстка понял, что соседние ряды остались на местах и, блин, на светофорах-то красный! в шоке от самого себя ушёл под правую обочину осбираться с мыслями. благо , гаишников в тот момент не было. Испугал не сам факт возможного штрафа, а то, что в меня мог кто-то как в тот давешний лехус, только последствия мне были бы куда плачевнее...
блин, четыре раза в жизни проезжал красный, всё неспециально, в двух случаях спорил с женой, в двух сзади за мной шла оживлённая и бурная женская беседа...
короче, буду вешать табличку "кто в машине болтает---тот платит штраф"
--
К сведению всех заинтересованных лиц, данный пост содержит исключительно выдуманные сведения, создан для выпендривания, красования и троллинговой провокации общественного меня порицания. Да, господа милиционеры, ГАИ , судьи и прокуроры, я мазохист, люблю чтобы меня поругали, потому всё это и придумал.

Bookmarks