да, есть 4 коробочки разного цвета Малыши - вот такие http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=92&Itemid=1 может 3 уже, не помнюв каждой коробочке 6 пазлов из 4-х частей каждый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, есть 4 коробочки разного цвета Малыши - вот такие http://zabavka.com.ua/index.php?opti...id=92&Itemid=1 может 3 уже, не помнюв каждой коробочке 6 пазлов из 4-х частей каждый
ТОГДА ЗАКАЗЫВАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАМ ПОБОЛЬШЕ И РАЗНЫХ)) СПАСИБО!!!!
ОСТАТКИ СП РАЗВИВАЛОЧЕК "ЗАБАВКА"
Девочки и мальчики! Выкупила в остатки по акции лишнюю АРТ-МОЗАИКУ
с символом НОВОГО ГОДа - с ДРАКОШЕЙпо 20 грн. всего!!!
Пушистая раскраска (бархатный контур), в наборе 2 картинки А4 - 20 грн.
Паровозик, что везешь? Геометрия - 20 грн.
Мир вокруг тебя. Парочки - Накорми зверят и Карандаши - 20 грн.
Лото: Во саду ли, в огороде - 25,50
![]()
![]()
![]()
![]()
Замечательные ДРАКОНЧИКОВЫЕ царапки-гравюрки разного размера и цены
Гравюра-ЗОЛОТО (эконом-вариант) размер 190 * 250 мм. Цена 1 шт. - 15 грн.; от 5 шт. по 14 грн.; (есть Еноты, Панды, Коалы, Тигры)
Пазл-рамка на магнитах - 23 грн.
Карточки Домана на рус. языке 34 грн. основной комплект (в том числе на англ.яз.)
и по 29 грн. все остальные комплекты (есть все темы, кроме "Герои сказок")
НОВИНКИ для самых маленьких!!! Можно начинать с годика и усложнять задание постепенно...
Единая цена - 15 грн.
Серия "Домино" - 1 игры
Серия "Малыши" - 4 игры
Серия "Сороконожка" - 1 игра
Серия "Пазлы. Животные." - 11 грн. - Уточки и Овечки
Пазлы изолон (формат А4) - по 14 грн.
Собирайка малая "Новогодний зачйик" - 14 грн.
Собирайка большая "Времена года" - 32,50 грн.
АКЦИЯ!!! Собирайка "Новогодняя" (размер 364х284 мм)31,50 грн.29 грн.
Количество деталей - 48, в подарок маленький кубик-пазл (пластик)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА ПАЗЛОВ!!! Размер А4Крупные детали, плотный картон.
Забавкины пазлы - по 8,00 ГРН. вместо 13 грн. в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ПО 15 ГРН.Пазлы в наличии на руках - 7 шт. те, что на фото (по неколько штук разных)! Красочные мозаики «Забавкіни пазли», которые помогут Вам развить у детей словарный запас, а также внимание, сообразительность и мелкую моторику рук. от 5 шт. - по 7,50/шт. Все оставшиеся пазлы отдам за 49 грн.
Новинка! МИР НА МАГНИТАХ. Игра на магнитах поможет сформировать готовность ребенка к изобразительной деятельности (рисованию, лепке, аппликации), конструированию и моделированию. Складывая из цветных элементов различные картинки, ребенок развивает фантазию, ассоциативное мышление, мелкую моторику рук. Красочные фигуры выполнены из мягкого материала (изолона). Для игры на металлической поверхности с обратной стороны каждого элемента приклеен плоский магнит. В комплект входит: магнитная доска, карточки для игры, касса букв русского языка на магнитах, карточки с заданием, геометрические фигуры на магнитах. Размер коробки: 37,5х30х2 см. Возраст от 3 лет. Рекламная цена - 60 грн.
Машинки маленькие по 9 грн. Большие (набор из 2 шт.: Бетономешалка + Кран) = 40 грн.
Деревянный пазл Овечка - 22 грн.
063-59-два нуля-689
Ира.
...
Востаннє редагував Karina Rossu: 09.12.2012 о 14:42
УРА-УРА! ОГОГО) Я и так много места туту занимаю)))
Ты не забыла я тебе должна за блокнотик и карандаши еще?)))
Востаннє редагував tanusha81: 28.12.2011 о 13:57
Девочки и мальчики! Утепляемся недорого и качественно!
Обновила остаточки!
тут помню - тут не помню! Я тебе верю! и еще 100 грн. должна + 1350 )))
Востаннє редагував Karina Rossu: 28.12.2011 о 15:05
Ира,
сегодня муж будет стараться успеть к 17-45 на московскую, поэтому возьмите мой заказ, пож.
Оплатим 169,50 на месте, не разобралась я с этим интернет банкингом...![]()
Можете поставить меня на заказ - на пальчиковые краски (кстати, у вас есть и 3 баночки, а есть 6 - какая разница м/у ними?), кисточку ту, которую вы советовали, 10 шт. ватманов А3, 10 шт. просто листов А3 и альбомчик для красок.
Может что-то еще нужно?...
И общ итоговую сумму мне скажите, пож.
Спасибо!
Хорошо, договорились. разница в фирме и объеме баночек. Вот такие жду - http://demis-kanc.com.ua/catalogue/w...ts_brushes/262
КУЧА ОСТАТКОВ - ЗДЕСЬ (посты 2-5):
*** Развивалочки ЗАБАВКАи БронеНОСИК (пазлы, собирайки, домино, КАРТОЧКИ ДОМАНА, царапки, машинки, игры на магнитах и др.)
*** РУКАВИЧКИ для КУКОЛЬНОГО театра, мягкие рюкзачки-игрушки, ПОДУШКА-ТРАНСФОРМЕР ДРАКОНЧИК!!!
*** Кофточки, комбезики, БОЛЕРО, платье, ШУБКИ...
*** Канцтовары и товары для ТВОРЧЕСТВА
*** Десткие, подростковые ПОДТЯЖКИ. Детские РЕМНИ.
*** САПОЖКИ-ПЕНКИ и тапочки супер-легкие, остатки укр.КРОКСОВДЁШЕВО!!!
Можно забрать на раздаче СЕГОДНЯ в центре или др.варианты по договоренности!!!
063-59-два нуля-689 Ира.
КУЧА ОСТАТКОВ - ЗДЕСЬ (посты 2-5):
*** Развивалочки ЗАБАВКАи БронеНОСИК (пазлы, собирайки, домино, КАРТОЧКИ ДОМАНА, царапки, машинки, игры на магнитах и др.)
*** РУКАВИЧКИ для КУКОЛЬНОГО театра, мягкие рюкзачки-игрушки, ПОДУШКА-ТРАНСФОРМЕР ДРАКОНЧИК!!!
*** Кофточки, комбезики, БОЛЕРО, платье, ШУБКИ...
*** Канцтовары и товары для ТВОРЧЕСТВА
*** Десткие, подростковые ПОДТЯЖКИ. Детские РЕМНИ.
*** САПОЖКИ-ПЕНКИ и тапочки супер-легкие, остатки укр.КРОКСОВДЁШЕВО!!!
Можно забрать на раздаче СЕГОДНЯ в центре или др.варианты по договоренности!!!
063-59-два нуля-689 Ира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks