| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
больше не осилила, не перечитать)))
как я люлю такие вареники
Но делаю их только тогда,когда есть свежие ягоды-фрукты))) Меня бабушка научила
капец...хорошо,все обошлось.
Поздравляю!!!
Это же классно!!представляю твою радость!!!!!
У меня ДМ, какой-то в этом году странный, молчит, на мои предложения отказывается.Эх...
Как хорошо, что все разрешилось!!!!
одна бЯда, если сегодня,то только ползком
До 2.30 сын спать не давал, потом утром встала и с такимиглазками и упавшим давлением уехала работать, весь день. Что-то отвыкла я от такого темпа. Хорошо, что можно писать,а не говорить
согласна!!!
а то все суши-кофе))))))
Approved by Boberchuk
ура, всем приветы! наконец-то я вас дочитала
шла третья неделя поздравлений... в общем, Таня Gura, с днем рождения тебя прошедшим! Всего тебе только хорошего!
Иришка, с заветным подарочком!
про трусы с ночнушками промолчу, сейчас приходится спать в пижамкедети спят в человечках, т.к. ни одна не укрывается...
про свекровей- моя тоже очень вкусно готовит, вроде и обыденные ежедневные блюда, а вкуснятина... а оливье то ваще-нямка... Леся когда прощается с бабушкой говорит приходи к нам еще и продукты на оливье приносив последний раз не стала мелочиться сказала приносите оливье!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks