| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очевидное, очевидно только Вам
КМ, немного выше Баррикадной - ползу в тянучке за всеми, справа блонди на Акуре MDX тупо начинает ко мне тулиться (при этом тупо ****** по телефону), пока не обфафакал, не дошло до нее, что справа от нее еще полтора метра свободного пространства. второй случай - в районе острова-озерка, та же фишка, только я справа. в общем сегодня день дибилов, честное слово....в основном спокоен, но сегодня немного пришлось поругаться.
ЗЫ: это так..пару ярких комическо-эпизодических моментов, а больше всего понравился олень, который в правом ряду уперся в грузовик на аварийке, я этого товарища пропускаю, уже и моргнул и фафакнул что мол выпущу из западни...так этот ВЦ - тупил минуты полторы, потом я плюнул и поехал дальше.....
зачем обгонять через сплошную, если можно справа
смотреть до 2:20 (лень конвертить)
отвез седня малую в садик
вывернул со дворов на свветофоре где кинотеатр Сич
еду в сторону бывшего Рейнфорда
на остановке Хонда Аккорд тупо решает развернуться
зажимаю сигнал и притормаживаю, но не объезжаю, а еду ему прямо в водительскую дверь
тело включает задний ход и опять заезжает в карман остановки
капец
У меня вообще возникло ощущение что регистратор и ютуб отупляют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks